Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 11:36

280 руб

Отзывы о косметике и путешествиях - это хорошо и приятно, но вернёмся к каждодневной рутине, а именно - к вопросам, где и по какой цене найти качественный стиральный порошок.

Пару лет назад я полностью перешла на японские стиральный порошки. Но, к сожалению, сейчас выбор стал более скудным, а цены ощутимо выросли, поэтому мой взгляд упал на корейские стиральный порошки.

Самым свежим приобретением стал стиральный порошок Aekyung Перфект Мульти Солюшн, 1 кг. Купила я его на WildBerries по цене 280 рублей. Отзывы о нем были неоднозначными: одни хвалили его за хорошее отстирывание, другие же были недовольны, что он плохо отстирывает. В общем, я решила проверить всё на практике.

Полученный заказ выглядел следующим образом:

Заказ с ВБ
Коробка с порошком была упакована в плотный прозрачный пакет.
Заказ с ВБ
Открываем и рассматриваем внимательно коробку с порошком.
Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution
Вес порошка без упаковки - 1 кг. Данного количества порошка должно хватить на 30 стирок. Стоит также отметить тот факт, что стиральный порошок
Aekyung не содержит фосфатов. Для многих этот момент дополнительный плюс в пользу порошка.

С полным составом порошка можно ознакомиться на WildBerries:

силикон, отдушка, неионогенное поверхностно-активное вещество, натрия хлорид, алюмосиликат, смягчитель воды, энзимы, натрия карбонат, кислородсодержащие отбеливатели, оптический осветлитель, пеногасители, анионные пав, натрия сульфат

Как видно из упаковки, порошок Aekyung работает по 6 фронтам (смотрим на картинки): он одинаково хорош как для ручной стирки, так и для стирки в машине, обладает обеззараживающим действием, справляется с различными загрязнениями, отбеливает белые вещи и дарит аромат свежести постиранным вещам. Звучит слишком хорошо, поэтому проверим все пункты на практике.

Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution

Информация о необходимом количестве средства для стирки приведена на наклейке:

Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution

Также подробная информация дублируется в картинках на WildBerries, так что можно просто сохранить её на телефон.

Остальная информация о порошке приведена на корейском языке:

Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution
На этой стороне упаковки вверху указана дата производства продукта:

Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution
В моём случае это 8 января 2020 года. Срок годности стирального порошка составляет три года.

Далее открываем порошок. Цепляем сбоку край полоски и тянем её:

Порошок открыт!

Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution
Мне сразу бросились в глаза две вещи. Первая - здесь нет мерной ложечки. Это первый (среди японских и корейских порошков) порошок, который идёт без мерной ложечки внутри упаковки. Спасибо, что у меня остались две ложечки от предыдущих порошков.

Текстура порошка крупным планом:

Концентрированный стиральный порошок Perfect 6 Solution
Данный порошок для меня стал один из лучших. При очень экономичном расходе он отстирывает вещи на порядок круче, чем более дорогие корейские или японские порошки.
На одну стирку я трачу данное количество порошка:

Количество порошка на одну стирку

Итак, из явных минусов порошка могу отметить только отсутствие мерной ложки.

Зато плюсы явно перевешивают: порошок действительно хорошо справляется с загрязнениями (в рамках разумного: устаревшие загрязнения без замачивания и прочих манипуляций он не уберёт), обладает приятным и ненавязчивым ароматом, экономично расходуется. Бонусом идёт адекватная цена и возможность покупки как в обычных магазинах, так и онлайн.

спасибо за внимание! 🍧

oranggeрекомендует