У меня живет француженка-трехлетка по имени Фила. Моя девочка лопает, в основном, натуралку, но на крайний случай у нас всегда есть пачка Брита. Я искала неплохой недорогой корм для собак, склонных к аллергии.И выбрала этот. Не в последнюю очередь меня привлекла упаковка. Шучу. Состав, конечно.
Нет, правда, гляньте, какой неплохой состав у нашего сегодняшнего героя отзыва.
Собаку я кормлю преимущественно натуралкой, но корм у нас стоит на всякий случай. Так вот. Именно этот корм стоит. Она им быстро наедается, а не сжирает всё, что есть в миске. Мой собаке не очень повезло - она сильно голодала у прошлых хозяев, судя по ее поведению, поэтому молотит всё подряд, пока не полезет обратно. Поэтому меня ОЧЕНЬ радуют ситуации, когда она действительно наедается.
Сами гранулы округлые, не крупные, почти не крошатся - на дней пачки не остается мусора (точнее, не более 2 столовых ложек), что не много для килограммовой пачки, на мой взгляд.
Гранулы равномерные с довольно приятным запахом (если сравнивать с другими кормами)
Пачка закрывается с помощью полосы зип-лок. Плотно и без проблем (а то бывают, знаете ли разные варианты, когда полоса есть, а толку от нее нет).
Даже кошка не может пройти мимо, хотя у нее свои лакомства)
Кстати, по поводу влияния на здоровье. Я готовила собаку к операции, и мы сдавали анализы пачками. Примерно в одно время с первыми анализами (не очень хорошими) мы начали есть Брит, через пару недель, сдаваясь накануне операции, анализы были в полной норме (сдавали биохимию в оба раза). Ветеринар наш корм тоже одобрил.
Как и организм собаки: шерсть не сыпет, глаза не гноятся, в туалет ходим отлично. Песа бодра и весела. Поэтому пока мы на Брите, если производитель не изменит состав, как делают некоторые ушлые товарищи..