Прочитала здесь довольно негативный отзыв о корме "Ночной охотник"для кастрированых котов и решила поделиться своим опытом в применении этого корма. Хочу сразу отметить, что живу в маленьком городке, где кроме "Вискаса" и "Китикета" вообще больше ничего не продается. Поэтому заказываю "Охотника" в другом городе. По цене он довольно приемлемый, пачка в полтора килограмма мне обходиться около 250 рублей. Состав, если верить упаковке, тоже вполне приемлемый. Привожу его здесь
Ингредиенты: мясная куриная мука, рис, кукуруза, куриный жир, мука рыбная, отруби, мука мясная, пульпа сахарной свёклы, печёночный экстракт, семена льна, дрожжи, рыбий жир, витамины, яичный порошок, минеральные вещества, антиоксиданты, таурин.
Но главным его достоинством считаю то что два моих хвостика его поглощают так, что аж за ушами трещит. Моя кошка, которой уже 12 лет и которая ужасно привередлива в выборе корма, теперь отказывается есть что либо другое. В общем вывод можно сделать такой: у кошек, как и у людей разные вкусы, поэтому корм следует подбирать в соответствии с этими вкусами.