Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 02:38

Я очень обожаю косметику Орифлейм, и была очень рада , когда в каталоге появилась серия Eco Beauty с натуральным составом.

Моя кожа вокруг глаз очень сильно сохнет особенно зимой, и я захотела приобрести крем для кожи вокруг глаз с таким полезным составом.

Сам флакончик белый с темно-коричневой крышкой очень маленький, объем 15 мл, но для кожи вокруг глаз предостаточно, тем более средства с натуральным составом быстро портятся. Срок годности после вскрытия 6 мес.

Сам крем белого цвета, не жирный, но при этом хорошо увлажняет и быстро впитывается, можно не бояться использовать его также утром, аромата не имеет.

Я пользовалась данным кремом ежедневно больше месяца утром и вечером, как я уже писала, крем очень легкий, но при этом хорошо увлажняет и питает кожу, при попадании в глаза жжения не вызвал, но некоторое время чувствовалась масляная пленка. Кожа в итоге стала напитанной и немного подтянутой, взгляд более выразительным , крем подходит для любого возраста , но не стоит ждать, что он сильно подтянет кожу и разгладит морщины (для женщин более старшего возраста он не подойдет ,если целью будет не только увлажнение)

Мне данный крем очень понравился, так как в силу своего молодого возраста я ждала от него только увлажнения и напитанности кожи и он с этим справился на 5+.

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Качество
  • Питает
  • Разглаживает кожу век
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичность расхода
Недостатки
  • Завышенная цена
Merrylyрекомендует