Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 10:50

Доброго времени суток!

Уход за кожей вокруг глаз важен всегда. Однако я постоянно сталкиваюсь с проблемой поиска крема с натуральным и полезным составом. Да-да, именно на состав я обращаю внимание в первую очередь. Ведь в зоне вокруг глаз кожа тонкая и нежная, ранимая. Недавно познакомилась с кремом для кожи вокруг глаз Ecobeauty от известной марки Oriflame. О не ми хочу поведать в сегодняшнем отзыве.

Оформление у флакончика привлекательное и лаконичное. Использовать его удобно за счет специального дозатора.

<>СОСТАВ<>

Меня очень порадовало отсутствие парабенов и минеральных масел в составе. Значит, нет риска повредить тоненькую кожу в области вокруг глаз. Основными ингредиентами средства стали масла облепихи и шведской брусники. Такой состав пришелся мне по душе. А еще больше порадовало действие, но об этом чуть позже.

<>ПРИМЕНЕНИЕ<>

Использую этот крем в своем уходе я ежедневно. Он действительно классный – легко наносится и быстро впитывается. Это происходит благодаря нежной и легкой текстуре крема. Наношу легкими массирующими движениями – и вуа-ля, свежая и здоровая кожа на весь день. Нет никаких дискомфортных или неприятных ощущений.

<>ДЕЙСТВИЕ<>

Главным направлением действия этого продукта является увлажнение. Оно очень заметно даже с первого применения. Кроме того, дерма становится напитанной и привлекательной. Также хочется отметить отличный эффект свежести и тонизирования. За счет этого и взгляд становится более выразительным. Пропадают следы усталости, уменьшаются круги и синяки под глазами. Появляется здоровое сияние.

<>ПЛЮСЫ<>

+ натуральный состав без парабенов и минеральных масел;

+ эффективное увлажнение;

+ приемлемая цена;

+ нежная и легкая текстура;

+ быстро впитывается;

+ разглаживает, питает, восстанавливает, защищает;

+ кожа становится свежей, упругой и сияющей;

+ простота использования.

<>МИНУСЫ<>

Для меня в этом средстве минусов просто нет. К тому же крем подходит для любого возраста, и в свои 27 я увидела отличный результат использования данного средства.

<>ВЫВОДЫ<>

Несмотря на свою доступную цену, крем Ecobeauty смог меня покорить. Его натуральный состав позволяет не беспокоиться об аллергических и побочных реакциях, повреждениях нежной кожи в зоне вокруг глаз. В общем, впечатления от использования – только положительные! Рекомендую, однозначно!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу век
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Эффект свежести
Недостатки
  • Для меня нет
Tabyapollyрекомендует