Опубликовано 22 Январь, 2019 - 02:22

Я уже пробовала молочко для тела из этой же серии "для очень сухой кожи" . Правда это было очень давно, но помню, что отлично оно увлажняло кожу после солярия. Поэтому эта красно-белая упаковка от Garnier четко отложилась у меня в памяти. Поэтому когда этой зимой у меня почему-то как никогда стала сохнуть кожа на руках,я кинулась искать какое-нибудь хорошее средство... Крем для рук из Летуаль перестал справляться: не знаю или кожа начала сильнее сохнуть с наступлением морозов ( а может и от того крема начала сохнуть спустя некоторое время))) тоже может быть ка квариант)) Но в общем,итоге один: кинулась на поиски хорошего средства. А то прям некомфортно было, прям чувствовала сухость ,стянутость, казалось что за малым вот-вот и потрескается кожа... Будто обветренная вся была.

Ну и в общем наткнулась я на этот крем на Озоне, сразу вспомнила то свое молочкой для тела, да и на этот крем отзывы были хорошие, поэтому не раздумывая взяла. И не прогадала.Мажу им вот уже около недели, сухость прошла, даже если сутки забуду помазаь- все равно кожа в нормальном состоянии. Я конечно стараюсь не забывать, и планирую всю зиму им мазать. Но кожа и правда мне спасибо говорит. Весь дискомфорт прошел, руки гладкие, нежные стали.

Сам крем розоватого цвета, в меру густой констистенции. Хорошо распределяется и быстро впитывается. Единственное,что немного смутило: крем пришел без запаянной пломбы на горлышке: ну имею ввиду крышку сняла,а там сразу открытое горлышко. Я ожидало,что будет хотя бы фольга как на новых зубных пастах. А так,непонятно новый ли крем или им уже кто-то пару раз помазал)))

Но все равно крем отлично справляется с заявленными функциями. Поэтому буду брать еще когда закончится этот тюбик.

Татьяна В.М.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством! Отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Прекрасного дня!