Всегда с уважениием относилась к Garnier, но насторожилась после неудачи и мицеллярным гелем для умывания. И вот новый продукт и снова промах?
Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи, не так давно тестила его в магазине, показался хорошим. И когда выпотрошила последнюю капельку своего любимого крема от Бархатных ручек, купила Garnier.
Сок клена, который входит в состав формулы средств гаммы "Интенсивный уход", известен своими заживляющими свойствами.
Средства этой гаммы идеально подходят для сухой кожи, страдающей от повышенной чувствительности к внешним воздействиям, таким как жесткая вода или перепады температуры.
Они интенсивно восстанавливают и питают кожу, устраняют чувство стянутости и шелушение.
Кожа восстановлена, успокоена и увлажнена на 24 часа.
Крем для рук успокаивает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость.
Входящий в состав крема аллантоин ухаживает за мелкими трещинками на коже.
Глицерин защищает руки, окутывая их невидимой пленкой.
Да это же просто идеальный крем для моих вечно сухих, потрескавшихся от мороза закорючек? подумала я. Но не тут то было? всеми расхваленный популярный крем оказался полным провалом. А ведь стоит в 2-3 раза дороже многих других качественных кремов для рук.
Из плюсов:
Тюбик, яркий, ничего лишнего, хорошо открывается и закрывается крышка
Легкая текстура бело-розового цвета
Увлажняет немного
Легко распределяется
Всё, остальное только минусы:
Аромат. Не противный, но навязчивый. Немного напоминает духи бабуль, мне не нравится
Нет длительного увлажнения. Нет никакого питания! Убирает стянутость с шелушениями, но только пока не смоешь. Никакого накопительного эффекта тоже не заметила. Спустя неделю ежедневного применения руки не стали лучше. От Бархатных ручек толку больше намного уже на 2-3 день.
Никак не помогает при трещинках!
Липкий! Ужасно липкий! Спустя 5 минут...спустя 10-15 минут всё такие же липкие руки, как будто только что намазала. Руки неприятные, к ним всё липнет и хочется смыть поскорее.
Через 5 минут после нанесения
Через 15 минут после нанесения. Крем впитался, но руки липкие. Для примера как липнет бумага
Забылась и почесала губу намазанными руками, фу! по вкусу было ощущение что одекалон жахнула, хорошо что не догадалась глаза почесать?
Самую противную подставу крем подготовил мне на улице. Вроде прошло около 30 минут, вроде всё впиталось или вытерлось. И заходя в автобус мне попал снег на руку...появились какие то белые подтёки, а сама рука стала жирная как будто я ела руками курицу-гриль прямо на остановке?? в итоге рука липла к поручню. Бее ?
Капнула водой. Что такое то?? Белые разводы
Мне крем не понравился, не подошел. Может с уходовыми хлопковыми перчатками будет по другому себя вести, но пробовать больше не хочется.
То ли партия такая попалась, то ли сам крем такой, в общем сама больше не куплю и другим не советую.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах.