Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 10:32

Здравствуйте. За кожей ног я ухаживаю постоянно, поэтому крем для ног заканчивается у меня очень быстро. Летом особенно я люблю использовать крем даже несколько раз в день. Ведь ножки быстро устают, тем более в условиях сильной жары. Поэтому увидев в аптеке крем с ментолом по очень привлекательной цене я решила его купить. Летом всегда хочется не только увлажнения кожи, но и охлаждающего эффекта. А от крема с ментолом я как раз ждала той самой прохлады.

Крем стоил 38 рублей. Объём 75 мл. Производитель Россия. Крем изготовлен по заказу аптечной сети Апрель.

Крем для ног дезодорирующий с ментолом способствует устранению неприятного запаха. Увлажняет и восстанавливает сухую кожу стоп, делает стопы гладкими и ухоженными.

Крем находился в тубе, выполненной из мягкого пластика. Дизайн довольно простой, но за счёт голубого оттенка упаковка выглядит свежо. Ещё и кубик льда изображён с листочком мяты.

На обороте упаковки есть вся необходимая информация: свойства, способ применения и состав.

Крышечка белого цвета. Крем от первого вскрытия защищала фольгированная мембрана. Приятно, что производитель позаботился о таком важном моменте.

Способ применения:

Нанесите лёгкими массирующими движениями до полного впитывания.

Крем белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура очень лёгкая, вот прям идеальный крем на лето. Крем будто слегка водянистый и нежный. Легко распределять его по коже и ждать не надо пока он впитается. Стоит чуть помассировать кожу и крем уже впирался. Он не оставляет после себя ощущения плёнки.

Аромат приятный, мятный. Он не сильно яркий, ненавязчивый. Без намёка на химозность.

Вообщем пользоваться этим кремом приятно.

Крем с лёгким охлаждающим эффектом, хотелось бы более сильного ощущения холодка в летний период. Но все же придираться к этому моменту не буду, все же крем немного охлаждает кожу и это уже хорошо.

Тем более у крема есть и другие достоинства. Он хорошо увлажняет кожу, придаёт ей ощущение комфорта. Кожа гладкая, выглядит ухожено. Крем смягчает пяточки, к коже приятно прикасаться.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
12.06.2019
Надо будет поискать в моем городе.
Нужно попробовать
12.06.2019
Мне нравится охлаждение, особенно летом для ног
Какой хороший)
12.06.2019
Такой крем мне бы не помешал 😊
Стоит попробовать 😊
12.06.2019
Летом дезодорирующий крем для ног будет не лишним) тем более цена более чем приятная)
Текстура очень приятная.
12.06.2019
Отлично, что он быстро впитывается
Летом такой крем просто необходим. Надо будет взять.
12.06.2019
Какая потрясающая цена у него ❤️
Приятный эффект)
12.06.2019
Что-то накупила себе кремов для ног. А расходуются они медленно.
Летом очень актуально
12.06.2019
Началась летняя пора, пора открытой обуви и сухих пяток. Можно взять на заметку этот крем
12.06.2019
Приятно будет пользоваться этим кремом на ночь☺
13.06.2019
Для ухода за ногами может пригодиться такой крем.
13.06.2019
Мне нравится когда в Креме для ног ментол.
13.06.2019
Ментол мой спаситель от усталости ног ?
присмотрюсь.)
13.06.2019
Мне нравятся кремы для ног с охлаждающим эффектом 😊
13.06.2019
Очень приятный кремик судя по всему)
13.06.2019
Согласна, что летом хочется именно ощущение холодка! прям чтоб уххх 🍺
Именно поэтому больше люблю спреи...
14.06.2019
Люблю крема с ментолом для ног.
16.06.2019
Текстура очень приятная, аж тоже хочется попробовать?
01.08.2019
По описанию достойный )