Сегодня расскажу про крем для рук Avon «Время праздника» с ароматом зелёного чая и вербены.
Крем для рук Avon «Время праздника»
Крем получила в подарок, судя по названию это лимитка, скорее всего она выпускалась к 8 марта.
Состав
Крем находится в стандартной пластикой тубе с откидывающейся крышкой. Крышка открывается и закрывается плотно без проблем и сломанных ногтей.
Консистенция у крема ближе к плотной, цвет белый, аромат свежий и ненавязчивый, никого не задушит.
Консистенция
Перепробовав в своё время много кремов для рук Avon, могу сказать, что не все они пришлись мне по душе. Этот крем понравился.
После впитывания
Он быстро впитывается без разводов и жирности/липкости и хорошо увлажняет руки и нет желания через пять минут нанести ещё порцию, как бывает с другими кремами. Идеальный крем в офис, где некогда ждать пока он впитается. За счёт хорошего увлажнения расход небольшой и довольно экономичный.
В Avon часто бывают распродажи продукции в лимитированных упаковках, если встретите этот крем рекомендую попробовать.
Про ещё один хороший вариант крема для рук писала тут, а здесь (1, 2) про неудачные.