Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, что у многих женщин и девушек крем для рук используется также быстро, как и те же умывалки для лица и гели для душа.
У меня иная ситуация. Подобные средства люблю, но забываю наносить. Куча лежит. Зимой еще вспоминаю, а летом они киснут в темноте шкафа.
Сегодня хочу рассказать о крем-маске для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающей.
Обещания производителя
Интенсивно восстанавливающий крем-маска для рук мгновенно восстанавливает комфорт даже очень сухой, потрескавшейся и раздраженной кожи, делая ее мягкой и эластичной. Эксклюзивная, суперцентрированная формула, обогащенная фильтратом секрета улитки, маслом моринги и 5 PRO-OIL RENEW™ глубоко восстанавливает кожу рук.
Состав
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Цена за одну позицию в ИМ выставлена в пределах 150 рублей. За тюбик 125 мл. Ну что, вполне неплохо.
Объём моего тюбика 30 мл.
Внешний вид тюбика довольно стильный и приятный глазу. Пластиковый, переливающийся материал. Золотый буквы названия средства. Изображение улитки. Ну почти дорого-богато.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Крышка золотистого цвета. Откручивающаяся. Мне больше по вкусу флип-топ. Так быстрее работать с подобными средствами. А тут, пока закрутишь, все будет в том же креме.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Отверстие, через которое подаётся средство, изначально не было зафольгированно. Ну и ладно, обойдёмся. Не на лицо же наносить.
Консистенция крема густая, белого цвета. Уверенно держит форму на ладошке. Расход минимальный. Нужно буквально пару горошин, чтобы увлажнить одну руку. Мне даже такого маленького объёма в 30 мл хватит до ишачьей Пасхи.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Отдушка здесь присутствует, разумеется. На мой вкус это парфюмерная композиция. Я не слышу в ней цветов или фруктов. Есть чуть резковатая нота. Но с поверхности кожи всё это дело очень быстро улетучивается, поэтому и не напрягает аромат.
Мои руки
Сейчас, в принципе, нормально выглядят. Хуже всего они себя зимой чувствуют, потому что очень чувствительны к низким температурам. И не дай бог без перчаток выйти. Красные шелушений и сухость обеспечены. Сейчас крем наношу, как придётся. Знаю, что так делать нельзя, но забываю об этом этапе ухода.
До
Стараюсь хотя бы раз в день наносить. На упаковке этого крема сказано, что можно использовать по мере необходимости.
Сразу после нанесения кожа выглядит так:
после
Главные достоинства крема для рук:
Быстро впитывается и не оставляет после себя липкой плёнки. Я такие крема терпеть не могу. Питательные. Которые так и хочется мылом обработать. Мне надо быстро и незаметно.
Увлажняет. Только с одним НО! Этот эффект очень уж кратковременный.
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
Недостатки:
На мой взгляд, не даёт накопительного эффекта. И вообще ощущение влажной и комфортной на ощупь кожи очень быстро пропадает. Ещё заметила такой момент, что кожу ещё больше начинает сушить после использования крема. Получается, надо опять обновлять слой. И так до бесконечности. А там и расход больше, быстрее новый тюбик купят. Хороший ход! Но нет, на эту удочку мою рыбку не поймать.
Вывод
Не знаю, в чём эксклюзивность этого крема, по мне обычный, который даёт временный уход коже рук. Может из-за улитки в составе или названии? Сейчас она стала ну очень популярной. Меня не удивила, жаль. К покупке рекомендую, но особого чуда не ждите!
Крем-маска для рук Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая 30 мл
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
Ты имеешь в виду шрам??)) Это ещё в детстве была царапина, которую я решила полечить чистотелом. В итоге получился ожог...И напоминание о "Гениальном уме" на всю жизнь 😁