Опубликовано 10 Январь, 2016 - 17:39
Хороший крем для рук с приятным ароматом, но есть один минус - состав на коробке и на тюбике отличается +ФОТО
Black Diamondрекомендует
Тоже встречала несоответствие составов на упаковке и тюбике при написании обзора (правда у другой марки). Как такое произошло - загадка...
У них аообще облепиховая серия хорошая!)
Вот только у нас цены на эту марку завышенные немного..
Вот только у нас цены на эту марку завышенные немного..
Надо купить такой крем!
А по составу- забыли допечатать? Я бы на вашем месте обратилась к натуре сиберике -может, письмо им можно написать))
Как будто почувствовала запах 😊 Шампунь из этой серии мне понравился, значит и крем хороший 😊
Мне из этой серии тоже что-то подошло, а что-то не очень))
С составом действительно странность какая-то...
С составом действительно странность какая-то...
А кстати, у многих такие расхождения бывают. И на сайте, например, информация одна, а на упаковке - другая
Нравятся их крема) А вот про облепиховый не знала до Вашего отзыва. Мне из этой серии только шампунь не подошел, а всё остальное нравится.. 😊
Для рук облепиху можно попробовать, а вот для волос облепиха этой марки мне не подошла.
в последнее время настоящий бум на средства из облепихи, причем не только у сибирики)))
Не знала, что в облепиховой серии есть крем для рук! обязательно попробую, вам спасибо на наводку
Опа на... 😲 Разницу в составах я не заметила. (У меня имеется такой же кремушек)
Да это отдушки не указаны на тубе просто. Наши балбесы забыли допечатать, что нисколько не удивляет,производитель же наш , так что все ок 😁
Хмм, странная загвоздка с составами. Кто-то явно на производстве накосячил, но это не должно волновать конечного потребителя
Я всё никак не соберусь приобрести что-то из их знаменитой облепиховой линейки, хотя уже бум даже отгремел 😂
не 3 ингредиентов, а двух. Butylphenyl methylpropional - это название одного ингредиента, и linalool. Оба - ароматизаторы. У меня тоже самое с составом на коробке и тюбике, брала в Ашане.