Опубликовано 10 Январь, 2016 - 17:39

Осенью и зимой уход за руками особенно необходим. К, сожалению, свое любимое крем-масло для рук не могу найти в продаже. Решила заменить его кремом из серии Облепиха от Натуры Сиберики.

Из этой серии был шампунь (не подошел) и бальзам (хорошо увлажняет волосы). Нравится аромат и дизайн. И в целом считаю эту серию удавшейся. На зиму приобрела крем для руг и крем для ног. Дополнила ими свой заказ на сайте ЦЗК.

Вот так они симпатично выглядят.

И крем для рук отдельно.

Снабжен защитной фольгой.

Узкий удобный "носик".

Цвет крема очень приятный (не стандартный белый, а сочный облепиховый (оно и понятно) оттенок).

Консистенция не слишком плотная, но и не водянистая. Такая обычная средняя кремовая (хочется сказать силиконистая).

Распределяется легко и приятно. Впитывается быстро.

На фото крем уже впитался.

Запах! Приятный, сочный, но не слишком приторный - облепиховый в общем.

Пользуюсь им уже в течении месяца. По мере необходимости, примерно 2 раза в день (когда делаю ген.уборку, то чаще).

А теперь о его свойствах:

- убирает сухость рук, особенно заметно на коже вокруг ногтей;

- питает и ручки становятся более мягкими (но не сравнится с питанием крем-масла);

- оставляет нежирную, защитную пленку, которая естественно смывается при длительном контакте с водой, а также средствами бытовой химии и мылом. Так от чего же защищает крем? От пересыхания рук в помещении, где центральное отопление; от несильного ветра и холода на улице.

А теперь о составе. Вот он на коробочке и на упаковке.

Удивило наличие 3 компонентов на коробочке (судя по названию не самых натуральных). Почему? Подделка? Сайту я доверяю 100%, заказывала там уже около 15 раз. Вот отзывы на него http://irecommend.ru/content/tsentr-zdorovya-kozhi...

Цена 112 рублей.

Объем 75 мл.

Срок годности 3 года.

Срок использования после вскрытия 12 месяцев.

Black Diamondрекомендует
10.01.2016
Не знала, что Сибрика и крема выпускает.
Спасибо за информацию, куплю такой крем!)
Приятный крем)
Странное дело с составом, может коробка от другой партии?)))
10.01.2016
Странно... Но главное, что эффект хороший)
10.01.2016
Тоже встречала несоответствие составов на упаковке и тюбике при написании обзора (правда у другой марки). Как такое произошло - загадка...
10.01.2016
Действительно, это как-то подозрительно...
10.01.2016
У них аообще облепиховая серия хорошая!)
Вот только у нас цены на эту марку завышенные немного..
Надо купить такой крем!
А по составу- забыли допечатать? Я бы на вашем месте обратилась к натуре сиберике -может, письмо им можно написать))
11.01.2016
Как будто почувствовала запах 😊 Шампунь из этой серии мне понравился, значит и крем хороший 😊
11.01.2016
Странно, что котовасия с составами есть и у российского производителя)
Обожаю всю облепиховую серию ❤️
В составах не особо сильна, даже и не знаю...
11.01.2016
Мне из этой серии тоже что-то подошло, а что-то не очень))
С составом действительно странность какая-то...
12.01.2016
А кстати, у многих такие расхождения бывают. И на сайте, например, информация одна, а на упаковке - другая
12.01.2016
хороший крем 😊
и недорогой
14.01.2016
Какие странности с составом на коробке и тюбике 😲
15.01.2016
Не знала, что есть крем для рук в этой серии 😊
16.01.2016
Нравятся их крема) А вот про облепиховый не знала до Вашего отзыва. Мне из этой серии только шампунь не подошел, а всё остальное нравится.. 😊
Для рук облепиху можно попробовать, а вот для волос облепиха этой марки мне не подошла.
18.01.2016
в последнее время настоящий бум на средства из облепихи, причем не только у сибирики)))
18.01.2016
Не знала, что в облепиховой серии есть крем для рук! обязательно попробую, вам спасибо на наводку
Опа на... 😲 Разницу в составах я не заметила. (У меня имеется такой же кремушек)
24.01.2016
Да это отдушки не указаны на тубе просто. Наши балбесы забыли допечатать, что нисколько не удивляет,производитель же наш , так что все ок 😁
25.01.2016
Хмм, странная загвоздка с составами. Кто-то явно на производстве накосячил, но это не должно волновать конечного потребителя
26.01.2016
Хотела такой попробовать, а теперь и не знаю.
26.01.2016
Хороший крем 😊
28.01.2016
странно, что состав отличается..видать, разные люди сочиняли))
31.01.2016
Хороший крем. Я бы и себе такой приобрела.
01.02.2016
Очень нравится natura 😊
02.02.2016
Я всё никак не соберусь приобрести что-то из их знаменитой облепиховой линейки, хотя уже бум даже отгремел 😂
28.02.2016
Хм, с составом странность 😎 Ну главное что сам крем угодил 😊
18.07.2016
У меня умывалка от НС с облепихой, запах прям почувствовала 😊
20.10.2016
не 3 ингредиентов, а двух. Butylphenyl methylpropional - это название одного ингредиента, и linalool. Оба - ароматизаторы. У меня тоже самое с составом на коробке и тюбике, брала в Ашане.