Опубликовано 11 Май, 2018 - 14:47

полгода или более
    281 рубль

К аптечным маркам косметических средств я отношусь довольно спокойно, но в последнее время, переходя на натуральную и органическую косметику, стала присматриваться и к аптечной косметике тоже. В частности, к фирме Librederm, то ли реклама на меня действует, что для меня несвойственно, то ли что, не знаю. Но я уже покупала крем данной фирмы и осталась им довольна. Писала я о нём тут.

Когда закончился мой первый крем для век, я решила обратить своё внимание на этот. Итак, упаковка крема простая, лаконичная, стандартная для аптечных марок косметики. Мало чем отличается от предыдущего крема.

Данный крем содержит в своём составе чернику, что и прописано на лицевой части упаковки, поэтому имеет соответствующий вкусный, яркий и сочный запах черники. Крем белого цвета, имеет кремовую консистенцию, именно кремовую, без примеси геля, это мне понравилось больше, чем в предыдущем. Хотя, и в его консистенции были свои плюсы.

Что касаемо эффекта, то хочу сказать следующее: ни один крем, кроме тонального или корректирующего, не избавит вас от тёмных кругов под глазами. Особенно если вам за 30+, то подобные крема вообще не помощник.

Я нахожусь в возрастной категории 20-25 лет, поэтому пишу для девушек подобного возраста.

Мне этот крем нравится, он увлажняет, кожу не жирнит, макияж на него наносится без проблем. В силу возраста мне не нужно избавляться от морщин, отёков и прочего, поэтому я и не жду такого эффекта от крема и его увлажнения мне достаточно. Его цену можно увидеть на фото. Думаю, что для молодых девушек он подойдёт идеально. Когда я перешагну порог 25+, а тем более 30+, думаю, что этого крема будет недостаточно. Но утверждать не буду.:)

В общем, смело пробуйте это средство, надеюсь, я никого не обидела своими возрастными ограничениями. Всё индивидуально и даже если вам за 40, и вам помогает это средство, то отлично.:)

Спасибо за внимание.:)

Крем для глаз от Mixit

Достоинства
  • Запах черники
  • Нет липкости
  • Питает кожу
aleksa9999рекомендует