Опубликовано 19 Июль, 2016 - 13:13
Хороший крем для жаркого времени года, можно использовать утром и вечером, но с главной задачей не справился.
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Легко нанести много крема
- Не осветлил
Tandrenaрекомендует
Мне бы, наверное, подошел в качестве дневного ухода. Летом нравятся такие текстуры 😊
Очень жаль, что крем не справляется с пигментацией, для меня сейчас именно этот аспект важен.
Жаль что слабо осветляет и не особо сильно увлажняет. Пожалуй такой крем не стала бы брать.
Консистенция и цвет, ну просто божественны) Хотелось бы попробовать такой крем-гель. До вашего отзыва и не знала о таком. Хотя жаль, что осветляющего эффекта незаметно.
Какая у него потрясающая консистенция, как раз для лета
А желтые частички выглядят словно золото
А желтые частички выглядят словно золото
Я бы такой только из-за упаковки уже купила, уж больно симпатичная. ❤️ А для осветляющих целей у меня корейская маска-помидорка 😁
Выглядит он конечно очень симпатично))) Я бы даже наверное ради его веселой коробочки купила бы 😂
Для лета он прекрасно подойдет, в отбеливание с помощью обычного крема я не верю 😊
Тоже надо начинать выбирать отбеливающие крема. Этот не подойдет. Хотя оформление у него необычное и текстура прикольная 😊
Какой он необычный, позитивный и желанный!!!
А с пигментацией у меня не получается с помощью кремов бороться, только косметолог... 😩
Этот крем не для меня, но в целом хочется попробовать средства Secret key, особенно патчи для глаз Gold Racoony 😊
он такой необычный!! я бы тоже попробовала что-то осветляющее, веснушки одолели((
Выглядит прикольно, но я бы не приобрела. Хотя и с маркой этой знакома, особенно с их кремами на яде змеи
Ещё 19 комментариев