Опубликовано 17 Январь, 2021 - 23:11

Добрый день!!!

Кожа под глазами требует особого ухода, который должен быть очень бережным!!!

Сегодня я хочу рассказать о креме для зоны вокруг глаз #11 (30+) от бренда "Дары природы".

Общая информация

Наименование : крем для зоны вокруг глаз #11 (30+)

Бренд: "Дары природы"

Изготовитель: ИП Канцур А. А.

Объем: 15 мл

Срок годности: 1 год

Где купить: интернет-магазин "Дары природы", ссылка на крем здесь

Цена: 310 рублей

Внешний вид

Крем находится в стеклянном,немного затемненном флаконе :

На флаконе имеется вся необходимая информация: на лицевой стороне традиционно нанесён логотип бренда, название крема, а также возрастное ограничение, которое составляет 30+.

На обороте указаны :состав крема, его действие, условия хранения, противопоказания, а так же контактные данные изготовителя

Крышка представлена в виде дозатора - спрея.

Дозатор функционирует хорошо, регуляруя степень нажатия можно контролировать расход средства.

Для первого использования необходимо сделать несколько нажатий.

Крем по консистенции очень лёгкий, не жирный.

Запах- я не уловила никаких отдушек от крема, т. е. он абсолютно ничем не пахнет!

Цвет- светло-бежевый.

Состав

Вода, гидролат зеленого чая, глицерин, масло макадамии, пшеничный воск, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, таурин, аллантоин, А-липоевая кислота, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).

Состав на мой взгляд отличный,очень много натуральных компонентов.

Имеется и гиалуроновая кислота, а всем известно, что она очень хорошо увлажняет кожу и удерживает влагу.

Обещания производителя

Крем глубоко и длительно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, тем самым препятствует образованию морщин, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает кожу, снимает усталость, раздражение, убирает темные круги под глазами. Благодаря легким растительным маслам, природным полисахаридам и гиалуроновой кислоте, крем интенсивно питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Улучшает цвет кожи, придает ей свежий, отдохнувший вид и чувство комфорта. Быстро впитывается.

Мои ощущения от использования продукта

Скажу честно, раньше я не особо уделяла внимание зоне вокруг глаз.И частенько мой уход заключался лишь в том, что на кожу под глаза я наносила обычный крем для лица.

Но со временем я заметила, что кожа под глазами стала терять упругость и эластичность.

Так в свой ежедневный уход я включила обязательное использование крема для кожи вокруг глаз.

Я пользовалась кремом 2 раза в день: утром и вечером.

Крем не вызвал никакой аллергической реакции, не было ощущения стянутости, моей коже он подошёл с первого применения.

Я наносила крем на зону под глазами и похлопывающими движениями распределяла его.

Благодаря тому, что у крема лёгкая консистенция, он очень быстро впитывается, при этом кожа становится хорошо увлажненной!

Расход тоже оказался очень экономичным.

Крем не просто увлажняет, но и освежает внешний вид области вокруг глаз, кожа становится более упругой,тон ровнее.

Тёмных кругов под глазами у меня нет, отёки тоже бывают крайне редко.

На имеющиеся морщинки крем воздействует не сильно,но производитель и не заявляет об этом!

Вывод

Крем для зоны вокруг глаз #11(30+) рекомендую к покупке.

Я выделила следующие его достоинства:

🌺 Отличный, богатый состав

🌺Лёгкая консистенция, без эффекта липкости

🌺 Хорошо увлажняет и питает кожу

🌺 Уплотняет кожу вокруг глаз, делая рельеф более ровнее.

🌺Удобный дозатор

🌺 Экономичный расход

Каких-то серьёзных минусов у крема я не выявила!!!

С огромным удовольствием пользуюсь им в комплексе с ночным кремом для лица #4 (30+)от данного бренда!

Результат видимый, а это значит, что я верно подобрала косметические средства для ухода!!!!

Благодарю за внимание!!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Напитана и увлажнена кожа
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирности
  • Питает
  • Разглаживает кожу
  • Рельеф кожи стал ровнее
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Nats1381рекомендует
Нравятся мне крема с такими дозаторами
18.01.2021
Тоже нравится, когда использование средства комфортное!
Необычный цвет у крема
18.01.2021
Я думаю цвет обусловлен наличием большого количества растительных экстрактов:)