Добрый день!!!
Кожа под глазами требует особого ухода, который должен быть очень бережным!!!
Сегодня я хочу рассказать о креме для зоны вокруг глаз #11 (30+) от бренда "Дары природы".
Общая информация
Наименование : крем для зоны вокруг глаз #11 (30+)
Бренд: "Дары природы"
Изготовитель: ИП Канцур А. А.
Объем: 15 мл
Срок годности: 1 год
Где купить: интернет-магазин "Дары природы", ссылка на крем здесь
Цена: 310 рублей
Внешний вид
Крем находится в стеклянном,немного затемненном флаконе :
На флаконе имеется вся необходимая информация: на лицевой стороне традиционно нанесён логотип бренда, название крема, а также возрастное ограничение, которое составляет 30+.
На обороте указаны :состав крема, его действие, условия хранения, противопоказания, а так же контактные данные изготовителя
Крышка представлена в виде дозатора - спрея.
Дозатор функционирует хорошо, регуляруя степень нажатия можно контролировать расход средства.
Для первого использования необходимо сделать несколько нажатий.
Крем по консистенции очень лёгкий, не жирный.
Запах- я не уловила никаких отдушек от крема, т. е. он абсолютно ничем не пахнет!
Цвет- светло-бежевый.
Состав
Вода, гидролат зеленого чая, глицерин, масло макадамии, пшеничный воск, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, таурин, аллантоин, А-липоевая кислота, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
Состав на мой взгляд отличный,очень много натуральных компонентов.
Имеется и гиалуроновая кислота, а всем известно, что она очень хорошо увлажняет кожу и удерживает влагу.
Обещания производителя
Крем глубоко и длительно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, тем самым препятствует образованию морщин, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает кожу, снимает усталость, раздражение, убирает темные круги под глазами. Благодаря легким растительным маслам, природным полисахаридам и гиалуроновой кислоте, крем интенсивно питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Улучшает цвет кожи, придает ей свежий, отдохнувший вид и чувство комфорта. Быстро впитывается.
Мои ощущения от использования продукта
Скажу честно, раньше я не особо уделяла внимание зоне вокруг глаз.И частенько мой уход заключался лишь в том, что на кожу под глаза я наносила обычный крем для лица.
Но со временем я заметила, что кожа под глазами стала терять упругость и эластичность.
Так в свой ежедневный уход я включила обязательное использование крема для кожи вокруг глаз.
Я пользовалась кремом 2 раза в день: утром и вечером.
Крем не вызвал никакой аллергической реакции, не было ощущения стянутости, моей коже он подошёл с первого применения.
Я наносила крем на зону под глазами и похлопывающими движениями распределяла его.
Благодаря тому, что у крема лёгкая консистенция, он очень быстро впитывается, при этом кожа становится хорошо увлажненной!
Расход тоже оказался очень экономичным.
Крем не просто увлажняет, но и освежает внешний вид области вокруг глаз, кожа становится более упругой,тон ровнее.
Тёмных кругов под глазами у меня нет, отёки тоже бывают крайне редко.
На имеющиеся морщинки крем воздействует не сильно,но производитель и не заявляет об этом!
Вывод
Крем для зоны вокруг глаз #11(30+) рекомендую к покупке.
Я выделила следующие его достоинства:
🌺 Отличный, богатый состав
🌺Лёгкая консистенция, без эффекта липкости
🌺 Хорошо увлажняет и питает кожу
🌺 Уплотняет кожу вокруг глаз, делая рельеф более ровнее.
🌺Удобный дозатор
🌺 Экономичный расход
Каких-то серьёзных минусов у крема я не выявила!!!
С огромным удовольствием пользуюсь им в комплексе с ночным кремом для лица #4 (30+)от данного бренда!
Результат видимый, а это значит, что я верно подобрала косметические средства для ухода!!!!
Благодарю за внимание!!!!