Так как я уже знакома с продукцией Черный жемчуг решила приобрести этот крем для лица, тем более что крем-гель для век у меня тоже этой серии. Честно скажу, крем мне очень понравился. Но это было не сразу, в принципе как и с кремом для век. Ну у меня же нетерпячка, я хочу чтобы с первого раза был результат и чуть с психу его не выкинула 😊 Потом, через некоторое время начала активно пользоваться и естественно добилась заметных улучшений. Крем отлично впитывается и не оставляет жирного блеска. Прекрасно увлажняет и питает. Нет эффекта липкости и стянутости. Крем не скатывается и не имеет резкого запаха. Через две недели применения заметно разглаживает морщинки и еще я заметила, что кожа лица стала более упругой. Не вызывает покраснений и раздражений. Уже через полтора месяца кожа лица стала выглядеть еще лучше, что привело меня в полный восторг. Идеально увлажненная кожа, с меньшим количеством мелких морщинок, которая сияет за километр. А что еще нужно 😊 И ничем не хуже тех дорогих кремов в которых тоже в составе содержится гиалуроновая кислота. И цена вполне радует 186 рублей за 50 мл крема.