Сегодня в моем отзыве речь пойдёт о минеральном креме для рук и ногтей от Planeta Organica
Место покупки: интернет-магазин.
Цена: 93 рубля.
Вес: 75 грамм.
Информация от производителя:
Ускоряет рост ногтей и омолаживающе воздействует на кожу кожу. Благодаря специальному рецепту крема-геля интенсивно питается и увлажняется кожа, снимается стресс и напряжение, уходит усталость, приобретается легкость, свежесть и комфорт. Используется в профессиональной индустрии и в домашних условиях. Из-за водорослей ламинария кожа насыщается комплексом витаминов А, К, С, Е , а также микроэлементами, которые тонизируют и делают кожу эластичной. А с помощью морского хитозана ногти становятся твердыми и крепкими.
Внешний вид:
крем для рук находится в стандартной мягкой пластиковой тубе с откидной крышечкой
Сам крем бело-голубого цвета.
Текстура воздушная,легкая и нежная.Больше похож на крем-гель
Запах честно сказать-на любителя,каким себя назвать не могу.Мне запах сразу вообще не понравился-очень резким показался.Но по мере использования крема видимо привыкла и уже не стала так его замечать.Да и выветривается он с кожи достаточно быстро и в дальнейшем н руках не чувствуется совсем.
В целом крем понравился.Он отлично увлажняет и питает кожу рук,делая её нежной и гладкой.Достаточно быстро впитывается.не оставляет на коже пленку.
Крем экономно расходуется.
Положительное влияние на ногти я не заметила,так как они у меня и без того хорошие.
Итог: для своей цены крем хороший.
Рекомендую!