Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 07:37

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я мажу крем на ночь, потому что у меня ужасно сохнут руки.

Для меня очень важно, чтобы крем был качественным и натуральным, а главное смягчал кожу и увлажнял её.

Перепробовав кучу -кучу кремов, я наконец-таки нашла "свой" крем)

И в сегодняшнем отзыве я поделюсь с вами своей случайной находкой, и это *Минеральный крем для рук и ногтей* "Укрепление и защита" от фирмы Planeta organica.

Меня, как и всех девочек привлекла яркая упаковка с блестящей и красивой надписью "кошерный продукт" привлекло содержание в креме 19 минералов мёртвого моря, органического экстракта водоросли ламинария и морского хитозана, А так же свойство ухаживать за кожей рук и ногтями.

Где купить?

Я покупала этот крем в магазине Organic shop, но по мне так его можно купить и в обычном магазине.

Цена: сколько стоил, честно признаюсь, совсем не помню, но не больше 100 рублей.

Упаковка:

Крем находится в самой обыкновенной таре, характерной для кремов.

Люблю такие упаковки:

Открыл, выдавил крем, закрыл.

Крышка откидная, что очень хорошо. Так бывает неудобно закручивать крышку руками в креме, она скользит. А тут очень удобно – просто защелкнул ее.

На задней стороне Упаковки написаны: информация о производителе, информация от производителя, способ применения, состав и прочее.

Состав крема достаточно натуральный, нет опасных компонентов.

Аромат немного резкий, растительный, пахнет травкой, свежий и приятный. Запах напоминает детство, так как моя мама всегда мазала руки кремом с таким запахом. Запах держится какое-то время, но недолго.

Крем белого цвета, очень «легкий», мягкий и маслянистый. Он быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Уже через 5-7 минут на руках нет и следа от крема, но они выглядят увлажненными и напитавшимися. Кожа становится мягкой, приятной на ощупь.

Крем ооочень экономичный.

В целом, крем очень хороший, единственное, плохо ухаживает за ногтями можно сказать, что и не ухаживает. Но свои функции (кроме ухода за ногтями) выполняет на 5+

Второй раз купить точно стоит, тем более, что он недорогой и экономичный!

Спасибо, что прочитали отзыв!

Отзыв о "Комплексном креме для рук с облепихой и витамином Е" от фирмы Nivea

Отзыв об увлажняющем креме-тонике "арбузная свежесть" от фирмы витекс

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Долгое ощущение увлажненности
  • Отлично увлажняет
  • Питательный
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Справляется с поставленной задачей
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Не ухаживает за ногтями
  • Немного резкий запах
annaLIannaрекомендует
я бы такой попробовала )
нравится эта фирма)
24.06.2016
У "Планеты Органики" вообще вся косметика классная! По крайней мере из того, что я пробовала)) 😊 Крем для рук у меня тоже этой фирмы, но не такой, а с манго ❤️
24.06.2016
Хотелось бы попробовать, а то руки тоже очень сухие;(
24.06.2016
У меня был крем для тела от Планеты органика, дизайн один-в-один )
26.06.2016
а мне запах травки наоборот нравится))) в креме главное чтоб он кожу делал гладкой и напитанной.а за ногтями нужен совсем иной уход
21.07.2016
Отличный крем для рук, мне понравилось описание 😊
16.09.2016
Хороший крем
02.02.2017
Не знаю... каждому конечно свои запахи нравятся... но я не понимаю как запах этого крема может нравится?! Его запах ужасен, мне напоминает запах стирального порошка.... но свои функции крем выполняет полностью - есть и мягкость, и питание, и укрепление ногтей. Но запах!!!! Я наверное его больше не куплю, хоть он и хорошо влияет на кожу рук и ногтей. Для меня запах имеет не маловажное значение. 😕