Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 20:19

501 рубль

При беременности по мере роста живота начала задумываться над растяжками, фотографиями ужасных животов из интернета. Я такой живот не хотела и озадачилась поиском хорошего крема. Исходя из отзывов, лучшим кремом по цене-качество был Матернеа.

Цена за 150 мл крема в аптеке 501 рубль.

Страна производитель Болгария.

Крем содержит натуральные ингредиенты, направлен на предотвращение растяжек и коррекцию уже имеющихся.

Кремом мазала исключительно живот, начиная с 5 месяца беременности, утром и вечером. Грудь и ноги мазала другим, более дешёвым кремом.

Крем имеет нейтральный запах, что важно при беременности. Имеет густую текстуру. Насчет очень хорошего увлажнения я бы поспорила, ну конечно кожа и не была сухой.

Хватило крема на три месяца.

Ни одной растяжки на животе за время беременности не появилось, хотя он вырос на почти 25 сантиметров.

Вроде можно говорить об эффективности крема, но есть одно но. На груди, а увеличилась она на 1,5 размера и на бедрах растяжек не появилось тоже. К слову, у мамы тоже не было растяжек при беременности. В общем крем это или генетика вопрос спорный, даже не знаю, какую оценку ставить и помогла ли мне генетическая удача или крем. Но цену бы неплохо снизить.

Недостатки
  • Цена
stasya555рекомендует