Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 21:53

год или более

Когда я забеременела, я сразу подумала о том, как же изменится моё тело после родов. Особенно меня беспокоили растяжки. После внезапного похудения в 16 лет у меня появились растяжки на бёдрах, которые вот уже 10 лет я не могу свести ни кремами, ни скрабами, ни щётками. Поэтому я решила предотвратить появление растяжек на беременном животе.

Попав в магазин Mathercare, на полках с косметикой увидела этот крем и решила его попробовать. Заодно взяла и крем от растяжек на груди, как раз он шел в подарок. Про подтягивающий крем для груди можно прочесть тут.

Начала мазаться недели с 20, когда живот стал заметно увеличиваться. Каждый день после душа я обмазюкивалась этим кремом с головы до пят, веря в его силу увлажнения 😊

Про сам крем:

1. внешний вид. Очень удобный тюбик с крышкой, она открывается легко и без особых усилий. Тюбик не прозрачный, но если навести его на источник света, то можно будет увидеть оставшийся уровень крема и своевременно пополнить запасы.
  2. содержимое. Крем густой, жирный, желтоватого цвета. С не очень приятным запахом, если честно, особенно муж заметил. А мне было норм :)
  3. расход. Этого тюбика мне хватило на более чем полгода использования. Не каждый день я его наносила, если быть откровенной. Иногда было лень.
  4. состав. Ну тут я не сильна, но если верить блогерам, то крем безопасный.

На обратной стороне тюбика указано, что крем следует наносить на бедра, живот и ягодицы, но я всё тело им мазала. Он очень жирный и хорошо увлажняет кожу.

Таким образом, у меня нет ни одной новой растяжки ни на бедрах, ни на животе. Не знаю, заслуга крема это, или маленького живота, но это факт - ни одной растяжечки за всю беременность. Рекомендую!

Достоинства
  • * увлажняет
  • *приятная консистенция
  • Питание кожи
Недостатки
  • Цена
elvirafaraрекомендует
12.02.2019
Хороший, раз растяжки не появились.
13.02.2019
возможно это и его заслуга...
13.02.2019
И что ж я раньше о нем не знала, мазала просто маслом детским и немного растяжек есть??
13.02.2019
на самом деле, от растяжек никто не застрахован. Самое главное - увлажнять. А если даже при увлажнении они появились, то мне кажется, дело в генетике