Крем от растяжек для беременных и не только из магазина RtopR Official Store на Aliexpress
Пришел в коробочке, которая была запаяна в слюду. На упаковке указан состав, срок годности, применение, особенности продукта, вся информация на английском языке. Внутри тюбик с кремом и инструкция. Масса 40 грамм, горлышко было запаяно.
Состав перевела: вода, глицерин, полисорбат 80, пиридоксин hcl, дикалиевой глицирзат, декстран, экстракты мангифера, ацетатцелла, экстракт коровки, аллантон, метилпарабен, пропилпарабен.
Как утверждает продавец, продукт разработан для растяжек до и после рождения ребенка, он содержит эссенцию манго и ингредиенты для восстановления и питания кожи. Крем должен уменьшать растяжки, вызванные беременностью, способствовать регенерации клеток и усиливать эластичность кожи. Кожа должна стать мягче и светлее. Курс три тюбика.
Наносится крем на очищенную кожу, втираем массажными движеньями до полного впитывания. У крема приятный запах, по консистенции он густой и жирный, но впитывается в течение двух-трех минут. У меня растяжек на животе нет, но есть на бедрах. Впечатление после применения приятные, кожа становится нежная, мягкая и гладкая. Конечно, таким кремом нужно пользоваться ещё во время беременности, чтоб кожа стала более эластичная и растяжки не появлялись. Мне кажется, что этот крем подойдет даже просто как крем для тела, так как увлажняет он действительно хорошо. Не знаю, уберет ли он застарелые растяжки, но в качестве профилактики должен помогать.
Фото до и после сделаны немного с разным освещением, трудно судить об эффекте, тем более курс три тюбика, а я использую его всего неделю, каждый день, вечером после душа. Могу сказать, что увлажняет действительно очень хорошо, а вот помогает или нет, мне кажется, зависит от кожи, да и использовать нужно своевременно, а не при застарелых растяжках. Буду пытаться убрать эти растяжки и как профилактика от появления новых растяжек. Доставка 24 дня.