Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В течении двух недель я уже пользуюсь новым для себя дневным кремом "Энергия молодости". Для меня это был эксперимент, так как до этого кремами дневными от этой компании я не пользовалась. Начну с того, что меня очень порадовала упаковка, в которой находится этот крем. Я очень люблю когда коробочки и баночки выполнены в элегантных линиях и формах. Красивый дизайн упаковки для меня значит не меньше, чем качество крема. И тут компания Nivea угодила моему внутреннему эстету.
упаковка крема Энергия молодости
Баночка с кремом очень изящная и маленькая, но крема в ней очень много! Такую можно легко кинуть с собой в сумку, отправляясь в поездку. Она не займет много места и всегда будет рядом) Под крышкой баночки есть защитная пленка, которая защищает крем от попадания воздуха. Это для меня очень важно, так как позволяет верить, что качество крема хорошее и не испортилось под воздействием кислорода. А так же не люблю, когда в магазинах можно открыть крышечку и увидеть под ней крем, так как мало ли какие микробы попадут( А этот крем уже точно защищен.
защитный слой крема
Текстура у дневного крема очень нежная и приятная к коже! Легко впитывается, не оставляя жирного блеска или ощущений стянутости. Легкими массажными движениями распределить небольшое количество крема и он просто растворяется на поверхности, создавая невидимую защиту. Я не люблю использовать тональные крема, поэтому для меня важно иметь всегда здоровый и свежий вид кожи. В чем мне несомненно помогает дневной крем "Энергия молодости". После нанесения и в течении всего дня у меня нет проблем с сухостью. Лицо чувствует себя прекрасно. Особенно сейчас в зимнее время для меня актуально.
текстура крема
Эффект подтяжки сильно не заметила, но может у меня нет с этим больших проблем. Но вот с тем, что бы цвет лица и его питание были на отличном уровне, крем справляется просто отлично! Запах у этого крема очень приятный, как и у всех средств от Nivea, которыми я пользовалась. Легкий и ненавязчивый. Использовала крем в сочетании с ночным кремом "Энергия молодости". В паре они дают очень хороший результат! Рекомендую!