Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 15:55

Всем привет! Если вы задумались, какой крем купить в замен своего старого продута, то очень рекомендую обратить внимание на магазин Фратти-шоп и серию «Hammam organic oils», на мой взгляд эта самая удачная у них серия. Мой крем называется очень ярко и оригинально: крем-масло Natura vita «Gold Argan Интенсивное питание». Он потрясающе пахнет и хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается и нет липкости и жирности на коже.

Общая информация:

Объем 220 мл

Цена 192 рубля.

Купить можно на оф. сайте Фратти-shop, прямая ссылка на крем-масло

Внешнее описание:

Сам крем продается в черной пластиковой шайбе-баночке, пластик плотный, непрозрачной. Крышка легко откручивается, не скользит в руках.

На обратной стороне есть вся нужная информация о креме и производителе.

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth – 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

Внешний вид крема белый, по консистенции он густой. Запах нежный, ненавязчивый.

Набирается в руку легко.

Распределяется по коже мгновенно и дает ощущение гладкости и нежности кожи. Нежный запах крема расслабляет и дарит ощущение полной гармонии. Такой крем идеален для тела и для рук. Нежный и при этом такой густой.

Вывод: крем просто потрясающий, приятно пахнет, быстро впитывается и дарит наслаждение нежной и гладкой кожи надолго. Приятным бонусом станет доступная цена. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Марина Критрекомендует
Эта серия вообще неплохая 😊
06.06.2018
Можно попробовать) осталось только найти его в магазине .
у меня было такое
отличное средство 😊
Отлично питает кожу
Клевый!!!
06.06.2018
По описанию мне понравилось средство
06.06.2018
А он не оставляет ощущения плёнки?
06.06.2018
Ценник у него привлекательный.
Отличный крем!
06.06.2018
приятная у него текстура)
Оно классное! ❤️
Отличное средство!
07.06.2018
Однажды я доберусь и до этой фирмы))
Полезные масла в составе. 😊