Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 13:50

Всем привет) Расскажу сегодня о самом лучшем для меня на сегодняшний день bb креме Garnier "Секрет совершенства". Производитель обещает выровненный тон кожи+исчезновение жирного блеска благодаря абсорбенту который содержится в креме+ защита от "вредных" солнечных лучей (SPF 20 защищает кожу от негативного воздействия UV-лучей. ) + увлажнение.

Конечно, не все в идеале соответствует. Крем подходит для жирной и смешанной кожи. Вот у меня, например, кожа жирная - и это значит, что у меня с ней куча забот). Наносить крем нужно на чистую кожу лица и шеи. Эффекта "маски" нет, все выглядит очень естественно, крем обладает легкой текстурой, запах свежий но такое ощущение как будто присутствуют "нотки" запаха спирта! но может это мне просто так показалось).

Наношу я крем с утра - жирный блеск появляется уже через часов 5. Производитель обещает матовость на весь день (10 часов минимум). Но я, зная свою кожу не сильно расстраиваюсь, ведь другие крема и часа не выдерживают.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Довольно хорошо матирует
  • Текстура
Недостатки
  • Запах спирта
  • Может вытекать из тюбика если лежит крышкой вниз
evairina13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Попробуйте также очищающий тоник для лица Чистая кожа, который помогает устранить чёрные точки и жирный блеск, матирует кожу и сужает поры. Отличного дня.