Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 12:47

Данный BB крем у меня в оттенке Light-что означает светло-бежевый оттенок,еще есть натурально бежевый,он потемнее.

Взяла для смешанной и жирной кожи. У меня кожа смешанная.

Хочется начать с недостатков, т.к их в преимуществе:

1. Оттенок хоть и светлый,но мне оказался темноват,так как я обладательница светлой кожи,поэтому не подходит для белокожих.
  2. Подчеркивает шелушения,особенно на Т зоне. Не рассчитывала на такой эффект,потому что по консистенции крем жидкий.
  3. Очень блестит лицо и эффект маски,лицо не выглядит натуральным,тональный крем заметен на лице,на лето не пойдет. Возможно,если бы крем подошел по оттенку,маска бы не так была заметна.
  4. Забивает поры,так как достаточно плотный и ощутим на лице.

Теперь пройдемся по достоинствам:

1. Серия называется Skin Naturals,оправдывает свое название,я чувствую запах трав,не вызывающий раздражения.
  2. Легко наносится и выравнивает цвет лица,достаточно плотный,можно скрыть покраснения и недостатки.
  3. Цена в районе 300 рублей.

В заключении хочу еще раз повторить,что если вы обладательница светлой кожи,то данный BB-крем не ваш вариант,проходите мимо. Иначе вас ждет ,разочарование в виде маски на лице и не естественный тон кожи.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Не отталкивающий запах трав
  • Почти полностью скрывает покраснения
  • Цена
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Не любит жару
  • Не подходит белокожим
  • Ощутим на лице
  • Эффект маски
Nightlyне рекомендует
16.09.2015
согласна с отзывом..на самом деле он почти никому не подходит:(
16.09.2015
Я возлагала на него надежды,т.к неоднократно слышала положительные отзывы,видимо я что-то недоглядела.
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.