Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 14:06

Как-то осталась на несколько дней в гостях у молодого человека, визит не был запланирован, да еще на несколько дней. Соответственно, косметичку со своими средствами не взяла. Пришлось идти в магазин за кремом, так как я без него не протянула бы несколько дней, кожа бы совсем взбунтовалась: шелушащееся и в то же время жирное лицо как-то меня не вдохновляло. Так и был приобретен этот крем, из расчета недорого и "перебиться пару" дней. Но крем не желал, чтобы я перебивалась им несколько дней, а смело заявил право на постоянное нахождение в моей косметичке (каков фрукт, однако). Так мы с ним и подружились.

В баночке оказалось 200 мл мультивитаминного крема хорошего качества по привлекательной цене. Несмотря на то, что крем предназначен для всех типов (я как-то настороженно отношусь к таким заявлениям), он идеально подошел жирной коже лица. Крем приятно пахнет, быстро впитывается, не жирнит кожу и не забивает поры. Кожа после применения гладкая, приятная на ощупь, покраснения становятся меньше. Баночка служит мне уже пол года при постоянном использовании для лица и рук, иногда мажу ноги. Всегда беру его в гости, особенно если остаюсь на пару дней. Очень удобно: один крем подходит для лица, рук и ног. Единственный минус в том, что неудобная форма - без дозатора, неудобно и не очень гигиенично, но к этому можно привыкнуть.

Достоинства
  • Большой и экономичный
  • Выравнивает цвет лица
  • Нет сального блеска
  • Подходит для всего тела
  • С натуральными ингридиентами
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Неудобная форма крема
Natalisiaрекомендует