Купила этот BB крем в последний момент во время скидок в любимом магазине HolySkin, так как тот который я хотела закончился. Сначала я не придала значения, что есть пометка про морщины, так как кожа у меня пока молодая, только немного мимических. По итогу пришел плотный белый крем. Кожа у меня скорее темная, поэтому поняла, что будет сложно. Но к счастью, крем подстроился, хоть и осветлил немного кожу (по корейской моде видимо).
Немного белее, чем нужно
Очень экономный, распределяла спонжем. Как база, думаю пойдет, в морщины не забивается, но есть легкий осадок, который мне не очень нравится (из-за чувства плотности), но именно он и выравнивает цвет лица. Сверху идет пудра, тоже корейская, которая эту белизну немного спрятала. Но в целом рисовать на белом проще. Поэтому советую людям для выравнивания цвета лица, прыщи не уберет, покраснения может уберут (вены на руке перекрыл, но там плотно для наглядности), а так просто чтобы выбелить и не подчеркивать морщины, на ощупь кожа немного бархатистая. Цена адекватная, spf более 20 написано на сайте HolySkin.