Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 13:45

Здравствуйте.

Сегодня хочу написать отзыв о креме для кожи вокруг глаз Filorga Optim-eyes. Это третий продукт из моей посылки, прямиком из франции.

Место покупки: [ссылка]

Цена: покупала набором, цена за набор составила 91. Если покупать отдельно - 33,90 €.

От производителя: Хроносферы NCTF и гиалуроновая кислота активно борются с морщинами, стимулируя синтез коллагена и эластина и восстанавливая оптимальный уровень увлажнения. Галоксил 2% - комплекс липопептидов и флавоноидов - способствует выведению пигмента, отвечающего за образование темных кругов, повышает упругость и тонус кожи контура глаз, а также препятствует расширению сосудов. Темные круги и отеки уменьшаются. Морщины менее заметны. Взгляд становится моложе.

Крем находится в пластиковом флаконе, оформление лаконичное. Держать в руке приятно. Флакон снабжён дозатором-помпой (это очень хорошо).

Крем лёгкий, не жирный, не оставляет липкости. Распределяется по коже очень хорошо, быстро впитывается. Для усиления лифтинг-эффекта храню крем в холодильнике.

Крем хорошо увлажняет кожу, придаёт взгляду более свежий вид. Немного повысилась упругость кожи вокруг глаз, немного разгладились мои "гусиные лапки". Кто ждёт от крема вау-эффекта разочаруется.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не липнет
  • Почти не пахнет
  • Увлажняет
Аллина1рекомендует