Опубликовано 21 Август, 2015 - 20:59

Начитавшись про пользу пептидов в ухаживающей косметике, решила заказать себе чудо-крем, об удивительных свойствах которого трубит интернет. Кроме того, я уважаю израильскую косметику, так что, в принципе, я недолго сомневалась:). Заказала в интернет магазине, за 2800 на тот момент. Сейчас он стоит дороже:(.

Теперь о креме. В качестве эксперимента применяли его вместе с мамой. Создатели утверждают, что пользоваться им можно и для профилактики появления морщин, так и для разглаживания существующих. Честно мажем две недели:). У меня начинают проявляться носогубные складки и я делаю основной упор на них. Хуже не стало, буду продолжать использовать.

На маме надо экспериментировать дольше, есть фото ДО, через пару недель выложу, вместе с ПОСЛЕ (фотки выкладывать не стала, ибо результата заметного нет).

Обещания, обещания:)))

В первые дни использования крем скатывается в шарики на лице-производитель утверждает, что это омертвевшие клетки эпидермиса, так как вскоре этот эффект ушел-я склонна верить производителю.

Состав

Крем имеет приятную консистенцию и запах, легко наносится и впитывается, утром не смывается. Хорошо увлажняет кожу и не создает ощущения закупоренных пор (у меня жирная кожа).

Прилагаю фото состава и фото упаковки.

Резюмируя отзыв, хочу сказать, что крем действительно, очень хороший! Но ждать чудес, на мой взгляд, не стоит:).

senorita_giseleрекомендует
22.12.2015
А можете подсказать где вы его покупали? Тоже хочу, но боюсь нарваться на подделку, сайты пестрят продажами этого крема
26.03.2016
Давненько я не заходила, прошу прощения за поздний ответ. Я покупала на сайте магазина роскосметика.
03.03.2017
Скатывается на коже акрилат сополимер - на третьем месте в составе. Образует водонепроницаемую пленку и защищает кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды. Так же он защищает и МЕБЕЛЬ. Вот и думайте, что за хрень мы на кожу наносим...