Опубликовано 11 Январь, 2021 - 13:25

неделя или более
    14 euro

Всем привет,

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования корректирующего крема от.

Наименование продукта: Cicapair Color Correcting Treatment

Название марки: Dr.Jart

Цвет: произведен в единственном цвете

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 15 ml

Цена: 14 евро

Имея купероз на лице, веснушки и пигментные пятна, мне конечно же всегда хочется все это каким-либо способом замаскировать и сгладить. Поэтому почитав, что данный крем помогает не только обеспечивать цветокоррекцию несовершенств на коже, но еще и имеет в своем составе целебные растения, помогающие увлажнить и напитать кожу.

Ко всему прочему, в составе крема заявлен SPF 30/ PA ++.

Моя кожа комбинированная, жирная в т–зоне, очень жирный лоб, имеется купероз.

Важно!

Я не пытаюсь сделать свое лицо идеальным, без единого видимого изъяна, поэтому не штукатурю лицо до состояния однородного полотна. Моя основная задача - сделать лицо визуально более однородным по цвету, немного подскрыть несовершенства.

Крем подходит для всех типов кожи. Рекомендован для жирной, комбинированой, проблемной и чувствительной кожи.

Что ж, давайте смотреть.

Что нам обещает производитель:

Корректирующий крем Cicapair Tiger Grass Color Correcting Treatment имеет зелено-бежевую лёгкую текстуру и оказывает комплексное воздействие и цветокорректирующее лечение - устраняет покраснения, акне и другие несовершенства кожи, выравнивает тон кожи и помогает защитить кожу от негативных воздействий окружающей среды.

Крем обеспечивает защиту SPF 30 от ультрафиолетового излучения и создает пылезащитный барьер для защиты кожи от окружающей среды, повышая её жизнеспособность.

В составе крема - такие растения как хауттюйния, или гуттуиния (лат. Houttuynia), тысячелистник, натрий, калий, кальций и магний, что оказывает благотворное воздействие на кожу, увлажняя и питая её и восстанавливая ей здоровый вид.

Water, Centella Asiatica Leaf Water, Isononyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Beeswax/Cire D'abeille, Glycerin, Diethylhexyl Carbonate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Niacinamide, Polymethylsilsesquioxane, Cyclohexasiloxane, Pan-Thenol, Diglycerin, Iron Oxides, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Dimethicone/Vinyl Dimethi- Cone Crosspolymer, Isododecane, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Sclerotium Gum, Sodium Benzoate, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Hydrogen Dimethicone, Chromium Oxide Greens, Triethyl Citrate, Potassium Sorbate, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Disodium EDTA, BHT, Alcohol, Asiaticoside, Aden- Osine, Triethoxycaprylylsilane, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Boron Nitride, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, 1,2- Hexanediol, Anthemis Nobilis Flower Oil, Houttuynia Cordata Extract, Propanediol, Centella Asiatica Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Arnica Montana Flower Extract, Polysorbate 20, Aniba Rosodora (Rosewood) Wood Oil, Sodium Glycerophosphate, Selaginella Lepidophylla Extract, Potassium Magnesium Aspartate, Citric Acid, Calcium Gluconate, Madecassoside, Magnesium Gluconate, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Zinc Oxide.

Состав у крема длиннющий, как и у большинства корейской косметики.

Применять крем следует на очищенное лицо, нанося ровным тонким слоем.

Цвет из зеленого превращается во вполне натуральный бежевый, с легким теплым подтоном.

Цвет очень хорошо подстраивается под общий тон вашего лица.

Наслаивать к оределенным участках можно, но поскольку крем обладает легкой степенью покрытия, скрыть несовершенства на коже путем наслаивания не удастся.

Думаю, цвет, который в итоге получается на лице, достаточно универсальный, без розовинки, не выбеливает. Подойдет большинству девушек.

Мои общие впечатления:

– крем имеет легкое покрытие;

– наносится и распределяется по лицу очень легко и быстро;

– не полосит;

– цвет подстраивается под общий тон лица;

– сухие участки не выделяет;

– купероз, пигментные пятна в целом вуалирует, но на 100 процентов не перекрывает:

– эффекта маски на лице не дает;

– визуально кожа выглядит моложе и красивее;

– общий тон лица освежает;

– не сушит кожу;

– на жирных участках лица финиш крема жирнеет, но не покидает полностью лицо при носке;

– в поры не проваливается и их не подчеркивает;

– на воспаления особенного заживляющего действия не заметила, но и не ухудшает их состояние точно;

– удаляется с лица любым средством для демакияжа. Я испольую обычно гидрофильное масло;

– имеет защиту от солнца SPF 30/ PA ++. .

Все в этом креме хорошо, и корректирует, и увлажняет, и питает, и от солнца защищает.

Я бы пользовалась им и горя не знала.

Если бы мне не с чем его было сравнить.

А сравнить мне есть с чем.

Корректирующий крем CC Red от Erborian на мне делает практически то же самое, но чуточку лучше.

Основное отличие состоит в том, что с кремом Erborian мое лицо на жирных участках жирнится меньше и крем при несколькочасовой носке выглядит на лице не таким поношенным.

И совсем чуть лучше выглядит на коже, давая их пресловутый эрбориановский эффект беби фейс.

К нему чаще тянется рука.

Итоговое мнение:

Cicapair Color correcting treatment хороший корректирующий крем, справляющийся сo всеми заявленными функциями. Смотрится на лице естесственно и незаметно.

Но я не стала бы его рекомендовать девушкам с жирной кожей или у кого очень жирная т–зона.

Слева — нанесла Dr Jart, справа — голое лицо

Dr.Jart нанесла на левую сторону, на правой стороне - голый лоб

Здесь на левой стороне лица – Dr.Jart, на правой – Erborian CC Red Correct

SilverLiliрекомендует
05.07.2024
По-моему, отличный результат и смотрится очень натурально!