Опубликовано 4 Январь, 2025 - 09:21

Когда сухой коже не просто плохо, а очень плохо, нужно вводить SOS средства, которые спасут ситуацию.

В этом плане одним из лучших брендов является Dr. Jart+.

Я знала, что линейка CICA мне обязательно понадобится зимой, поэтому заранее приобрела тонер и ночную восстанавливающую маску, которую можно использовать вместо ночного крема.

Название: Dr.Jart+ Восстанавливающая Cicapair Sleepair Ampoule-in Mask

Цена - 3500 рублей

Объем - 110 мл

Где купить - в ЗЯ, ВБ, ОЗОН

Страна производства - Южная Корея

Состав

WATER\AQUA\EAU, DIPROPYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CAPRYLYL METHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, NIACINAMIDE, TREHALOSE, VINYL DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS CULTURE FILTRATE, FUSIDIUM COCCINEUM FERMENT FILTRATE, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, ILEX AQUIFOLIUM (HOLLY) LEAF EXTRACT, DIMETHICONOL, CETYL DIMETHICONE, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM OIL, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGARCANE) EXTRACT\EXTRAIT DE CANNE A SUCRE, STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS FERMENT, ADENOSINE, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT, OCIMUM SANCTUM LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, COCCINIA INDICA FRUIT EXTRACT, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, DNA, AMBER POWDER, SOLANUM MELONGENA (EGGPLANT) FRUIT EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT, HEDERA HELIX (IVY) EXTRACT, MORINGA OLEIFERA SEED OIL, ASIATICOSIDE, CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT, ASIATIC ACID, MADECASSIC ACID, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, POLYVINYL ALCOHOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TROMETHAMINE, DEHYDROXANTHAN GUM, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, POLYISOBUTENE, METHYLPROPANEDIOL, PANTHENOL, SORBITAN OLEATE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, BAMBOO VINEGAR, DEXTRIN, CALCIUM CHLORIDE, MAGNESIUM SULFATE, DISODIUM EDTA, MADECASSOSIDE

Обещания

Эта несмываемая ночная маска с освежающей гелевой текстурой успокаивает кожу. Интенсивная формула помогает улучшить эластичность, текстуру и сияние кожи. Содержит глицерин для увлажнения и Центеллу Азиатскую, растение, которым тигры в природе заживляют свои раны. Протестировано дерматологами.

Внешний вид.

Упаковка очень качественная и солидная. Вообще бренд всегда уделяет внимание оформлению своей продукции.

Линейка CICA почти аптечная, она помогает страдающей коже вернуться в нормальное состояние. Поэтому и дизайн соответствующий.

Минималистичный, лаконичный, как коробочка от лекарств.

Баночка выполнена из пластика, крышка обычная, завинчивается. Никаких наворотов тут нет. Как и лопаточки, к которой я сильно привыкла, пока сидела на линейке от Medi-Peel.

Консистенция - гелевая, мазеобразная, слегка жирноватая, с однородной текстурой. Маска обладает небольшой липкостью. Но это не критично.

Аромат - небольшой есть, но для меня он неуловимый какой-то, на коже не остаётся.

Моя кожа и ожидания.

Кожа по типу сухая, на момент использования слегка раздраженная с покраснениями. Нуждается в восстановлении, успокоении и увлажнении.

Использование и эффект.

Если ситуация позволяет, то маску Cicapair Sleepair Ampoule-in Mask можно использовать 2 раза в неделю, но у меня была ситуация, когда кожа была в ужасном состоянии от приема лекарств и долгой вирусной болезни. Плюс сырая погода, перепады температур и иссушающее кожу отопление.

Поэтому маску первые недели две я использовала через день на ночь.

Сначала наносила тонер из этой же серии.

Сыворотку пропускала, так как ночная маска и так достаточно интенсивная, а увлажнения мне достаточно было и от тонера.

Консистенция маски позволяет нанести ее тоненьким слоем, она хорошо ложится и распределяется по коже, почти сразу даря ей влагу и снимая острое раздражение.

Впитывается маска не быстро, так текстура плотновата и насыщена, плюс на коже есть небольшая липкость, но это хорошо для насыщения кожи.

Минут через 15 Dr.Jart+ окончательно впитывается. Кожа становится гладкой, приятной на ощупь.

Ощущение стягивания, дискомфорта уменьшается в разы, прям приятно.

Спать я ложусь с ощущением ухоженной и напитанной кожи. Утром кожа гладкая и без признаков сухости.

Краснота и раздражение проходят в течение недели.

Дальше я пользуюсь маской уже в поддерживающих целях, чтобы защитить кожу, восстановить гидролипидный барьер, напитать и увлажнить ее.

В принципе эту маска способна заменить ночной крем, но из-за интенсивного состава пользоваться ею каждый день не рекомендуется.

После месяца использования поняла, что все-таки на вечер люблю более классические версии кремов, более плотные, а не такие гелевые. Все-таки зима. Поэтому в дальнейшем маску буду использовать в формате еженедельном.

После использования:

• кожа успокаивается, снимаются покраснения, воспаления и шелушения
  • цвет лица становится более однородным
  • кожа гладкая
  • комфортное ощущения без чувства стягивания
  • есть увлажняющий и питательный эффект

Заключение. Наверное, маска стоит своих денег, так как она рабочая. Это я оценила. И хорошо, что такой объем можно растянуть на долгое время.

Мне понравилась органолептика, как кожа ощущает себя после использования этой маски, бомбезный состав.

Реально достойное средство.

ТОНЕР ИЗ ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ

Пара отзывов на крутые процедуры для лица, которые легко делать в домашних условиях:

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА маски Dr. Jart :

Специфическая маска Dr. Jart Cicapair Derma green solution Night Re.Pair, как использовать правильно. Рекомендуют при акне и воспалениях, а также для чувствительной и зрелой кожи.

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Немного освежает кожу лица
  • Отличный антистресс
  • Снимает воспаления
  • Снимает покраснения
Недостатки
  • Цена
Roseskinрекомендует
04.01.2025
Вот это да, как много плюсов то 😍
04.01.2025
Прекрасный крем для устранения покраснений и успокоения кожи!
04.01.2025
много слышала об этом бренде, сама не пробовала их
Достойное средство)
05.01.2025
Отличная рабочая маска для лица.
05.01.2025
Насыщенная маска, и состав отличный))