Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 11:42

Девчонки, если Вы молоды, веселы и позитивны, но у вас до сих пор нет хорошего увлажняющего крема, то пора это исправлять))) И я могу вам посоветовать очень хороший бюджетный вариант. Честно говоря, к марке Черный жемчуг я относилась скептически, но этот крем перевернул моё представление об этой марке, и я поняла почему у нее много поклонниц, в т.ч. особенно среди женщин в возрасте.

Возможно, он не сотворит особых чудес, но он точно способен вас удивить. Я взяла его чисто спонтанно на пробу, искала увлажняющий крем для лица на зиму, чтобы справлялся с шелушениями, вообще хотела купить Лореаль - Эксперт увлажнения (вообще, в идеале- Кларанс, но учитывая экономическую обстановку... сами понимаете), он стоит в районе 200 руб, но в тот день, когда мне приспичило покупать крем, именно моего не было в наличии, были только возрастные. И мой взгляд в магазине упал на эту симпатичную розовую коробочку- и цена, 104 рубля. В голову бы не пришло его брать, но решила быстро проверить отзывы на Айреке и они все были положительные! Долго не думала, решила взять на пробу, да и цена смешная.

Состав меня не напугал. С органикой я решила временно завязать, т.к. последний мой крем от российского бренда Клеона с экстрактом тополя сибирского - не сделал за весь период пользования Ничего с моей кожей, сколько я ни ждала результата, мы с ним вообще не подружились. А начав пользоваться ЧЖ, я вообще была в таком восторге, будто это небо и земля. В общем, химия форевер.

Итак, крем для нормальной и комбинированной кожи в милом оформлении, розовая баночка, слюда защищает от попадания кислорода. Внутри чисто классический белый крем, как из детства. Но не как Нивея жирный, а полегче, более воздушный и легкий. Отдушка самая классическая, такая немного советская, но не сшибает с ног. Отлично распределяется по лицу, БЫСТРО впитывается. Абсолютно никакой жирности, хорошее увлажнение. Моя жирная кожа очень жадно впитывает этот крем и лицо становится каким-то ровным, однородным что ли, более свежим и отдохнувшим. Эффекта матирования нет. но и блеска ноль. Мне безумно понравился этот крем с первого применения и я с удовольствием пользуюсь им и днем, и вечером. Кроме того, потом я осмелела и даже начала наносить его на всё лицо, включая веки и область под глазами. То же самое отличное увлажнение, никакого эффекта пленки и в помине, моя кожа его просто ЕСТ и отлично себя чувствует. Нет липкости, жирности, хотя я наношу очень щедрую горошину на всё лицо. Нигде не щипет, не раздражает - только абсолютное ощущение комфорта на лице. Можно сразу наносить макияж, совершенно ничего не блестит! Я в восторге, и несмотря на шуточный заголовок, я бы поставила все 10 баллов этому крему, еще и за такую цену!!

Единственный наверно мини-минус - это отдушка отдает дешевизной,а больше придраться просто не к чему. Идеальный крем для жирной и комбинированной кожи. Жадно пользуюсь и хочу уже 2-ю банку. Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезна!

Достоинства
  • , консистенция хорошая
  • Подходит для любого возраста
  • Приятные ощущения после нанесения
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо взаимодействует с тональной основой
  • Цена
  • Эфективность
Недостатки
  • Не нашла
maldivaрекомендует
20.02.2016