Всем доброго времени! 😊 В этом отзыве я хочу рассказать Вам про увлажняющий крем для рук с маслом оливы "Райское увлажнение" из серии Planet Spa...
Выглядит он так:
Флакончик-туба выпущена в мини-формате, ее объем 50 мл.
Также в каталогах Avon в продаже бывают флаконы, объемом 30 мл. и большие баночки этого крема. Мне крем достался вот в таком замечательном SPA-наборе:
В нем присутствовал скраб для тела с минералами мертвого моря, а также крем для рук с маслом африканского дерева Ши. Отзывы об этих средствах Вы сможете найти на страничке моего профиля.
У крема "Райское увлажнение" очень приятная консистенция, похожая на суфле, в ней присутствуют небольшие микрочастицы, фото:
Описание от производителя:
Быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу рук. Его нежная текстура и приятный аромат дарят ощущение полного комфорта.
Способ применения:
Здесь хочу отметить, что с этим кремом я знакома на протяжении многих лет... Пользуюсь им очень часто и у него есть масса достоинств, о которых расскажу далее: - На мой взгляд, крем имеет очень приятный и нежный аромат. - Отлично увлажняет кожу рук.
- Впитывается достаточно быстро.
- Не оставляет жирной пленки.
- Делает ручки ухоженными.
- Подойдет на летнее время.
- Мини-упаковку удобно брать с собой. Она не займет много места в косметичке.
В заключении хочу отметить, что крем хороший, но не ждите от него скорой помощи - он не для обветренных и потрескавшихся ручек!
Благодарю за внимание! 😊 Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам определиться с выбором!