Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 12:43

80 руб

Всем привет ?

Я не покупаю крема для рук. У меня всегда дома стоит одна банка жирненького крема " для всего " . Вот такая у меня экономия ?. Ну ладно , слегка приврала, покупаю маленький тюбик для сумочки, который болтается в ней год ? Мои руки всегда сохнут, крем мне нужен не только дома.

? Крем для рук Avon SPA Увлажняющий с маслом оливы "Райское увлажнение" ?

Производитель Польша;

Объём 30 мл;

Цена 80 руб;

Срок годности 3 года;

Место покупки " Avon".

В компании Avon частенько бывает заказываю что-то. Нравятся лосьоны для тела, гели для душа.

? От производителя ?

Быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу рук. Его нежная текстура и приятный аромат дарят ощущение полного комфорта.

? Упаковка ?

Крем был изначально в коробочке, которая не дожила до фотосессии. Также вся полезная информация была указана на этой коробочке. Тюбик мягкий, приятного зелёного цвета. На обратной стороне указан состав.

Крышечка черная, отвинчивающаяся (внешне очень напоминает один знаменитый крем для рук) . Мне очень понравился такой маленький объём, занимает минимум места в сумке.

? Состав ?

Вода, жидкий парафин, цетилстеариловый спирт, масло ши, глицерин, каприлик триглицерид , цетиловый спирт, отдушка, алюминия крахмала октенилсукцинат, феноксиэтанол, полисорбат 60, карбомер, метилпарабен, ПЭГ-150 стеарат, ПЭГ (20) стеариловый эфир, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, сорбитан олеат, акрилаты/(С10-С30) алкилакрилат кроссполимер, натрия гидроксид, масло оливковое, пантенол, токоферола ацетат, экстракт листьев маслины европейской, гераниол.

Экоголик состав не одобрил.

? Цвет, запах, консистенция ?

Крем белого цвета. Консистенция кремовая, средней густоты ( нельзя назвать крем лёгким или плотным, что-то между). Запах довольно интенсивный, на руках ощущается сильно. Мне не понравился. Не скажу, что неприятный, но я люблю незаметные запахи, чтобы совсем не ощущались.

? Нанесение ?

Крем легко выдавливается и легко распределяется по коже. Быстро впитывается. Моя сухая кожа его буквально съедает. После себя не оставляет пленки . Не могу судить о экономичности, использую его редко.

? Эффект ?

Кожа рук после крема мягкая, нежная. Рукам с ним комфортно, но мне не хватило питания. Помоешь руки , и все возвращается на круги своя, накопительного эффекта тоже нет. Можно найти крем и получше. Аллергию и раздражение не вызвал.

? Итог ?

Мне понравился этот крем, только как вариант для сумочки. На большее он не способен. Также в этой серии есть ещё несколько видов кремов. Именно этот не рекомендую. Сейчас цена на него 200 руб, считаю очень завышенной.

Плюсы:

1. Симпатичный дизайн;
  2. Удобно взять с собой.

Минусы:

1. Запах;
  2. Состав;
  3. Не для сухой кожи.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятная консистенция
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах
Covenok92не рекомендует
08.02.2019
Что то новое в плане упаковок, видимо давно я журналы не листала. Крема мне тоже 50/50 попадались, один раз вообще ужасный попался весь скатывался на руках
08.02.2019
О, у них сейчас даже Корейские появились ?
08.02.2019
Меня эйвоновские крема вообще не впечатляют
08.02.2019
Как я вас понимаю, в зимний период без крема вообще не могу и тоже беру большую банку и саду им все! В декрете особо дом и не покидаю и не задумывалась о креме для сумки, но на будущее надо на заметку взять
08.02.2019
Я без крема из дома не выйду, иногда так кожу стянет от сухости, что кошмар
ну так и стоит немного
08.02.2019
Люблю маски для лица этой серии
08.02.2019
Да, маски кстати ничего такие
минусы существенные..
08.02.2019
В коричневой упаковке питательней, но у него запах насыщенней этого.
08.02.2019
Ну и не будем брать значит.
08.02.2019
Я тоже более питательные кремы люблю.
Крема для рук вообще такая тема... из десяти один хороший если попадётся, то это удача. Мало какой производитель действительно затрудняет себя отличными составами для рук. Обычно это глицерин, ланолин, парафин. Такие плёнкообразующие вещества. Нанёс, высохло. Пошёл руки мыть и чувствуешь, что смывается с поверхности. 😞 Хотя, иногда попадаются интересные экземпляры.
11.02.2019
Действительно очень мало хороших средств для рук
09.02.2019
у меня тоже такой был, но мне понравился
09.02.2019
жаль, для сухой кожи не подходит(
Крем не впечатлил(((
10.02.2019
Тыщу лет не покупала ничего в Эйвон, но помню, что линейка СПА у них была хорошая. Испортили 😩
10.02.2019
я разочаровалась в кремах от этого производителя, давно их не беру))
18.02.2019
Кажется для меня будет слабоват! 😞
04.10.2020
У меня сейчас такой, я его аромат вообще не ощущаю) Ну только если принюхиваться, тогда чутка слышно) А по свойствам да, вполне посредственный, но у меня и кожа не сухая в зоне рук 😊