Опубликовано 24 Май, 2016 - 14:11
Хороший крем, но за полную стоимость жутко дорогой.
А-нитарекомендует
У меня был крем Пьер Рико, и тоже достался в подарок)) я считаю цены неадекватными, как и у ив Роше
Аделаида Райская спасибо! Да это компания типа Ив-Роше, по рассылке и по предложениям можно заказывать на сайте.
Мне как-то присылали в подарок от этой марки крем, но, кажется, в другой упаковке. Он оказался просто жутким - не впитывался и скатывался с лица белой шелухой, эффекта от использования я тогда тоже не заметила. Крем был очень дорогим, но в составе на первом месте стояло минеральное масло, которое обычно используется при производстве недорогой косметики, т.к. само по себе дешевый ингредиент. В общем, в качестве косметики этой марки я тогда сильно усомнилась. В качестве подарочного еще можно использовать, но я с тех пор выбираю в подарок что-нибудь из парфюмерии (её же и заказываю).
АсяПростоАся спасибо! Как подарок самое то.
Marine-mar спасибо! Этот крем хороший, но состав тоже не очень. А выбирать подарки было нельзя! Только этот крем. А так бы я тоже парфюмерию выбрала. Ради полноценного флакона в подарок вообще можно заказ организовать, а ради этого крема не стала бы.
Не знала о такой марке). Если для кожи подходят более доступны варианты, смысла тратить деньги на то, что дороже, конечно, нет 😊
Elliot спасибо! Вот вот, я лучше очередной флакон духов куплю. Но конечно у всех у нас разные пристрастия и приоритеты.
Странно, что такие дорогие кремы просто дарят. Аукцион неслыханной щедрости 😊 Мне это напоминает один наш магазин мужской деловой одежды - без скидок костюмы у них стоят по 20-30 тысяч, а в дни скидок они их продают тысяч за 11, да еще и подарки дают - то галстуки, то рубашки. Качество костюмов на "трояк", галстуков и того хуже, поэтому меня всегда настораживают такие огромные дисконты и подарки.
Трикс спасибо! Ну это у них такая политика. У Ив-Роше также. Но это конечно наводит на размышления, что не так уж он дорого стоит в действительности. Но ведь даже если за пол цены это получается больше 1000 руб. Как по мне, то красная цена этому крему до 500 рублей. Вот за такую, адекватную стоимость его вполне можно было бы покупать.
А я даже не слышала о такой марке. Где-то читала, что антивозрастная косметика у Lierac хорошая.
Танюшок спасибо! Я тоже не знала, пока не прислали в подарок. А Лиерак еще дороже, там цена одной баночки крема доходит до 5000. Пусть она хоть трижды аптечная, не куплю!
А-нита, да, она и несколько лет назад была не дешевая, а сейчас ее вообще не укупишь. Мне еще Веледа полюбилась, не пробовали? Антивозрастные кремы не пробовала, но розовый крем для кожи вокруг глаз мне очень нравится.
Нет не пробовала, мне всегда достаточно самых простых кремов, и то только в холодное время года. Сейчас например мне хватает только тоника.
Мне этот крем достался в качестве подарка. Сама бы я не купила, принципиально. Но попробовать интересно - есть ли разница между кремом за 40-80 рублей - и таким.
Принципиальной разницы не увидела. Да, первое время казалось, что кожа вроде как подсвечивается изнутри (субъективно, вряд ли это даже фото бы отразило) и более гладкая наощупь. Но "наощупь" - это не визуально, у меня после глиняной маски и самодельного скраба "наощупь" она тоже гладкая и упругая.
В общем, тоже подходят "крема подешевле".
В баночку овсяную пудру пересыпала - так у нее более презентабельный вид 😊
В общем, тоже подходят "крема подешевле".
В баночку овсяную пудру пересыпала - так у нее более презентабельный вид 😊
Аления спасибо! Судя по тому, что на первом месте в составе идут силиконы, то конечно кожа гладкая будет. 😊
alenka_s спасибо! Пробники у них бывают, тоже бесплатно прилагаются за заказ. Все точно так же как у Ив-Роше.
Из России можно заказать, а у нас в Беларусь не доставляют((( "Купляйте беларускае!" так говорят нам и перекрываю кислород к качественной импортной косметике(((
Misschiken спасибо! Белорусская тоже хорошая косметика. Мне нравятся средства для волос и тоники.
Надо же, я и не знала, что они с Ив Роше близнецы-братья :). Я, наверное, за полную стоимость не готова этот крем покупать.
Medio спасибо! У них даже реквизиты на накладных одинаковые. Я тоже не куплю, а эти использую конечно.
бесплатно бы попробовала, конечно, за полную цену не интересен, ПР все же не люкс, а цена очень близко к тому.
tanserb спасибо! Да, не скупятся они на подарки, это правда. Но такая щедрость вызывает вопросы! Не такой уж он и дорогой наверное!
Никогда таких не пробовала. Согласна, что если подходят дешевые, то нет смысла покупать дорогие.
Это самый лучший вариант 😁 Только на новый флакон теперь придется подкопить, все в 2 раза подорожало.
Давно хочу такой. И даже купила бы. Если б точно знала, что подойдет и будет эффект.
Ася Косынкина спасибо! Ни один крем не сотрет следы времени,увы! А временно маскирует это да, есть такой эффект.
Да, за полную стоимость очень дорого, но именно этот крем мне у них тоже нравится, особенно подарком 😊
Ещё 8 комментариев