Давно хотелось попробовать что-то марки Librederm, и тут на глаза попался этот крем. Приятно удивила цена, так как аптечная косметика, как правило, вся очень дорогая.
При использовании крем также оставляет самое положительное впечатление - он легкий, не жирный (другие питательные крема на моей коже вообще впитываться не хотят), легко наносится, быстро впитывается. Весь день от него на коже очень приятные ощущения.
Немного смущает рекомендация пользоваться им курсами 1-2 месяца, а после делать перерыв. Лично у меня за 2 месяца весь тюбик не вышел, так что пришлось его ставить в холодильник и ждать следующего удобного случая. А я привыкла, что если уж начала крем, то буду пользоваться им, пока он не кончится.
Но есть то, что перечеркивает все плюсы от использования крема. Это его тюбик! Если честно, он ужасен. У меня в ванной зимой довольно холодно, и крем становился настолько густым, что не хотел выдавливаться из дозатора. Пришлось перенести его в более теплое помещение и каждый раз потом приносить в ванную, что не очень удобно.
Еще я не сразу приноровилась "пшикать" так, чтобы крем не разлетался по всей ванной. И еще самый большой минус - крема осталось треть тюбика, а он больше не "пшикается". Он равномерно распределился по стенкам, а в пульверизатор не попадает. Совсем не экономно.
Так что, пожалуй, только из-за упаковки я этот крем и невзлюбила. А жаль, он действительно хороший.