Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 14:48

полгода или более

Милые девушки , всем здравствуйте!

В линейке всего 4 оттенка и три из них я попробовала 😂 Так что у меня сложилось определенное мнение по поводу каждого из них!

Производитель обещает:

Идеальная кожа в одно мгновение!

• Сливается с тоном кожи
  • Маскирует несовершенства
  • Разглаживает
  • Придает здоровое сияние
  • Держится весь день
  • Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

Про оттенок LIGHT:

В 2016 году я, начитавшись положительных отзывов пошла в магазин и купила CC- крем от Lumene оттенка Light. Тогда он мне так сильно не понравился, что я поставила ему тройку и написала отзыв, полный непонимания, откуда такие оды этому тональному крему!

Он был значительно светлее моей и так светлой кожи, отчего цвет лица был нездоровым, бледным, даже землистым. Из-за неправильно подобранного оттенка (тогда я это отнесла к плохим качества крема в общем) подчеркнулись шелушения. Оттенок Light не придавал здорового вида. Он делал лицо бледным, а в силу его хорошей скрывающей способности, любой намек на естественный вид сводился на нет. Такой замученный видок, будто неделю держали в комнате, ни румянца, ничего)

Словом, я была разочарована.

Про оттенок MEDIUM:

чуть позднее, через полгода, мне положили пробник этого же крема, но оттенка Medium. Тогда мое мнение в корне изменилось, я купила полный тюбик крема в магазине, пользовалась им и нарадоваться не могла! попытаюсь объяснить,почему)

Мое мнение:

Это мнение у меня сложилось (и писала я это тоже) исключительно относительно оттенка МЕДИУМ в период его использования, к последующему оттенку описываемому оно отношения не имеет 😊

1. Оттенок. При его отличной скрывающей способности он не делает лицо бледным и замученным, как первый оттенок, а придает ему приятный естественный цвет. Этот оттенок отлично сравнивается с оттенком кожи.

2. Крем отлично замаскировал покраснения.

3. Разглаживание кожи.

Когда я использовала его зимой, то я не заметила, что крем идеально разглаживает кожу. Нет, он не подчеркивает шелушения, не подчеркивает неровности. Но мою кожу он сушит. Делает ее «слишком матовой» и она становится не такой приятной на ощупь".

Склоняюсь к тому, что была зима и моей коже подходили тогда одни средства,а другие сушили кожу Сейчас лето, и подходят другие. Думаю, что с этим все понятно) Сейчас, когда лето, кожу крем не сушит ни капли, просто делает ее немного матовой, убирает блеск с лица.

4. Крем достаточно стойкий, продержался весь рабочий день с 8 до 5 и не собирался исчезать.

5. При использовании крем в такой тубе менее экономичный, чем в тубе с дозатором. И да, это правда.. экономлю его как могу, готовая побежать за новой упаковочкой)

И дополняю отзыв , лето 2017 года:

!!! Оттенок FAIR:

Lumene выпустило линейку в новом виде, сейчас вместо трех оттенков - четыре.

Среди них - оттенок fair. Это нечто среднее между light и medium. На мой взгляд, это самый оптимальный и здоровый оттенок для не сильно загорающих девушек не только из данной линейки, но и вообще, лучшее, что я когда либо пробовала ! 😊

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Что пишет производитель, как обычно, то же, что и выше я указала в цитате)

Составчик, вдруг кому пригодится:

Мои впечатления об оттенке FAIR:

♥ Идеально выравнивается с тоном кожи, не подчеркивает ни шелушения, ни морщинки.

♥ Кожа не блестит от него, в то же время нет неестественной матовости.

♥ Маскирует покраснения, пигментацию и неровности кожи.

CC Cream Lumene CC Color Correcting

♥ Не забивается в поры, кожа с ним дышит.

Мой идеальный и любимый CC Cream Lumene CC Color Correcting :)

♥ На лице в течение дня не ощущается, не скатывается, даже при ближайшем рассмотрении незаметен !!!

♥ Не течет от жары!!

♥ Хорошо взаимодействует с уходовыми кремами.

Мой идеальный и любимый CC Cream Lumene CC Color Correcting :)

♥ Приемлемая цена (около тысячи), качество на высоте!!!

______________________________________________________________________

Честно, я даже не представляю, чем бы сейчас пользовалась, если бы не ОН.

Это любовь на веки))) Лишь бы он был в продаже всегда 😂

Производители, услышьте меня ))))

✽ ✾✽ ✾✤ ❋✤ ❋✽ ✾✽ ✾✤ ❋✤ ❋✽ ✾✽ ✾✤ ❋✤ ❋✽ ✾✽ ✾✤ ❋✤ ❋

Я в восторге и рекомендую обязательно попробовать и вам 😊

Всем добра

Достоинства
    • SPF 20
    • Доступная цена
    • Легко распределяется на коже
    • Маскирует небольшие недостатки
    • Матирует
    • Подстраивается под тон кожи
    @annochka.eрекомендует
    09.11.2017
    симпатичный какой. Надо обратить внимание в магазине