Добрый вечер девушки.
Я стала реже писать отзывы о продуктах, которыми пользуюсь, но это не значит, что мне нечем с вами поделиться. Сегодняшний отзыв посвящаю крему от Lancôme Renergie Multi-Lift Ultra.
Попал он ко мне совершенно случайно. Я покупала в Sephora какой-то продукт (по-моему парфюм Michael Kors) и мне дали целую кучу пробников. За это я и люблю такие магазины. Покупаешь одну вещь, а тебе дадут ещё много всего разного потестить. Я, кстати, теперь без тестов никакие продукты больше не покупаю.
Так вот долго я не могла добраться до этого кремушка. Дала мне консультант пробников 8 этого крема.
Лайфхак: не думайте, что потестив продукт 1 раз, вы поймёте, что он подходит или не подходит вашей коже. Нужно тестить его хотя бы неделю.
Такого пакетика мне хватило на 2 раза (утро и вечер). Я умывала лицо своей умывалкой (о ней тоже обязательно расскажу) и наносила крем.
Инновационный крем с невесомой тающей текстурой и доказанной тройной эффективностью против признаков старения. Заметно более гладкая и сияющая кожа.
Кстати, забыла написать вначале: мне 30 лет и в последний год я заметила, что под влиянием стрессов и недостаточного ухода, мое лицо стало выглядеть гораздо старше. Появились морщины, мне не нравится цвет лица, кожа стала сухой. В общем, я давно в поисках настоящего эликсира. Были у меня другие хорошие крема, но видимого результат (желаемого) они не приносили.
Этот крем меня удивил с хорошей стороны. Производитель обещает повышение упругости, сокращение морщин и ровный цвет лица.
Что я наблюдала?
ПОВЫШЕНИЕ УПРУГОСТИ ДА! Пожалуй, лицо стало выглядеть более подтянутым. Даже после первого применения я заметила результат. Хотя, не ждите чуда чудесного. Над здоровьем кожи надо работать не только через крема.
СОКРАЩЕНИЕ МОРЩИН тоже подтверждаю. Мелкие морщины ушли. Но с этим справлялись и другие мои крема и утренний массаж лица.
РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА подтверждаю! Но опять же, не ожидайте картинку из журнала. В общем, лицо выглядит лучше даже после первого применения, но пользоваться кремом нужно регулярно.
Я наносила его вечером и утром каждый день, пока у меня были пробники. Как только они закончились, лицо словно стало хуже. На самом деле, я привыкла видеть его ровнее и более увлажнённым, а как перестала наносить крем, оно стало таким, какое было ДО крема.
AVOBENZONE (Авобензон) – активно поглощает солнечное излучение, тем самым обеспечивая защиту кожи от УФ лучей.
OCTISALATE (Октисалат) – стабилизирует авобензон, также защищая кожу от вредного воздействия солнца. Обладает заживляющим действием.
OCTOCRYLENE (Октокрилен) – эффективно защищает кожу от УФ-лучей, поглощая их.
BLACK TEA FERMENT (Комбучка) – оказывает мощнейший омолаживающий и антивозрастной эффект. Придает коже здоровое сияние.
НАНЕСЕНИЕ:
Крем наносится очень легко. Он и правда словно тает у вас на лице. В общем, расход довольно экономный получается. Текстура не сказала бы, что жирная, но увлажнение чувствую прекрасно на всем лице. У меня не было никаких покраснений и раздражений после него. Более того, хочу подчеркнуть потрясающий аромат.
И вот вроде все чудесно в этом креме, НО покупать я его не буду!
Почему?
Меня очень смущает цена. Я посмотрела расценки в Sephora: этот крем стоит около 70€. Вроде, с одной стороны, вижу, что средство рабочее. С другой,— ну как можно ставить такую цену?!
Сейчас решила поискать другие крема. Почитала отзывы девушек кто чем пользуется. Опять же ищу пробники и хочу найти рабочий продукт по адекватной цене. Обязательно поделюсь с вами своими исследованиями.
А тут можете почитать о других моих продуктах:
- коллагеновый сыворотка
- корейская пенка Jigott