Здравсвуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня. Решила написать про очень удачную, бюджетную покупку хорошего крема.Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. В прошлом году мы в августе ездили на море и была необходимость покупки крема. Я забежала в ближайший магазин возле дома и увидела это не дорогой крем и решила попробовать. Вы знаете не пожалела, он правда спасает кожу от вредных лучей.
Отбеливающий крем с усиленным комплексом UVA/UVB фильтров и мощным депигментирующими компонентами эффективно защищают кожу от солнца и борется с пигментацией.
Я не знаю как он борется с образованием пигментных пятин для меня это просто не понятно, я этого не поняла. А вот то что он отлично увлажняет кожу, ухаживает за ней. Легко наносится, впитывается. Надо чтобы не было следов надо хорошо его растирать. Главный его эффект, то что я не сгорела на солнце. Лицо я им не мазала, только шею. Я предпочитаю одевать на голову шляпу летом так моя кожа подвержена пигментации. А для тела не жалко. Цена покупки 116 рублей, объем 125 мл. Очень выгодная и экономичная покупка, мне тюбика крема хватило на купальный сезон. Я его щедро мазала и не жалела, после купания необходимо повторять процедуру нанесения крема для лучшей защиты.
Входящие в состав экстракты толокнянки огурца способствуют осветлению и выравниванию общего тона кожи, а молочная кислота уменьшает количество веснушек пигментных пятен. Д-пантенол и масло Ши питают и кожу, обеспечивают приятное чувство комфорта.
Для меня это крем оказался лучшим, отпуск прошел не зря. Моя кожа не пострадала от солнца. Рекомендую. Берегите себя и своих близких.