Я уже довольно давно болею псориазом и за это время плюс минус поняла, как выводить его в ремиссию и что может спровоцировать новые пятна. Очень много средств мной было перепробовано и вот относительно недавно я нашла тот самый крем, который работает на все 100%. А именно крем Депсориол.
Начну с того, что сам крем относительно недорогой, объем хороший 30 мл., туба удобная, используется весь крем до последней капли.
Для меня очень важно и то, что в составе крема нет гормонов, поэтому результат не временный и кожа не привыкает к нему, из-за этого он работает всегда. Текстура приятная, крем не жирный и быстро впитывается, запах у него почти отсутствует. После нанесения чувствуется приятное увлажнение, проходит чувство стянутости и зуд. Кожа начинает выглядеть лучше, пятна проходят заметно быстрее и не растут дальше.
В период обострения использую 2 раза в день, когда пятна становятся меньше, начинаю наносить крем только на ночь. Благодаря Депсориолу частота обострений стала меньше, как мне кажется, ну, и как я уже сказала, сами пятна проходят быстрее.
Очень рекомендую это средство для тех, кто борется с псориазом и не может подобрать идеальный крем