Псориаз, это моя, так сказать, больная тема. Он у меня с детства и я постоянно ищу способы от него избавиться. К сожалению, полностью излечить псориаз не возможно, можно лишь уменьшить его проявления на коже, чем я и занимаюсь. В поисках эффективного средства я перепробовал немало "пустышек" и псевдо-научных методов, ни одно из них, как можно догадаться, не приносило обещанного эффекта. Так и было, пока однажды дерматолог не посоветовала мне лосьон Депсориол. В его эффективность верилось с трудом, ну как обычный лосьон может помочь избавиться от псориатических высыпаний? Оказалось, что может.
Лосьон Депсориол содержит множество полезных веществ, например, у него в составе есть д-пантенол и мочевина, которые известны своим смягчающим действием. Также порадовало, что производитель обошелся без гормонов и агрессивной химии, которая могла бы навредить. Депсориол я наношу тонким слоем, он быстро впитывается без ощущения липкости и жирности.
Сначала эффекта было немного, но уже через пару недель регулярного применения псориатические высыпания практически исчезли. Кожа на этих участках стала намного мягче и тоньше, шелушения прошли. Однако, лечение я на этом бросать не стал, а продолжил до полного выздоровления, которое не заставило себя ждать.