Добрый день мои дорогие читатели!
Всегда раньше варила сырный крем-суп из плавленного сыра Хохланд. В магазине не нашла такой, решила попробовать сварить с другим. Выбор пал на этот сыр чисто случайно, а вернее сказать, акция сделала своё дело 😄
Итак, на упаковке написано «сырный продукт», со вкусом бекона.
Сыр, знаете, неплохой. Так просто есть конечно я не стану, но на крем-суп вполне сойдёт. Вкус достаточно насыщенный, не противный, не кислый, не пересолен. Вполне нормальный себе плавленный сыр.
Жаль, что состав конечно не очень хороший. Но и в других сырах тоже напичкано всего.
Как я варю-крем суп: обжариваю в кастрюле морковь +лук, добавляю кипяток, туда картофель кубиками, варю несколько минут, затем кидаю сыр плавленный. В этот раз был куплен вот этот и ещё один, другой. Варю до готовности картофеля, соль и перец по вкусу. Далее измельчаю в блендере. Дети едят с удовольствием. С сухариками или гренками очень вкусно!
Спасибо всем за внимание!!