ARAVIA Professional Крем-уход восстанавливающий для глубокого увлажнения сухих, обезвоженных волос Hydra Gloss Cream, 250 мл. Этот крем для волос покупала в интернет-магазине «Летуаль» со скидкой – он мне обошёлся, примерно, в 600 руб.
Упаковка. Какой-то особенной упаковки не было, сама баночка закрыта колпачком. Внешний вид и оформление в целом приятные – в белой и голубой гамме. Дозатор удобный выдаёт небольшую порцию средства, с моей густотой волос (а они у меня не густые, волнистые и пористые), мне хватает
4 нажатия.
aqua, behenoyl pg-trimonium chloride, stearamidopropyl dimethylamine, vitis vinifera (grape) seed oil, cetearyl alcohol (and) dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate (and) ceteareth-20, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, glycerin, propylene glycol, bis (c 13-15 alkoxy) pg-amodimethicone, betaine, niacinamide, polyquaternium-10, pantothenic acid, perfume, phenoxyethanol.
Консистенция кругообразная белая масса, быстро распределяется по волосам и хорошо впитывается, не оставляет после себя каких-то жирных следов или пятен.
Обещания производителя:
- активно питает лишенные жизненной силы пряди
- сохраняет целостность архитектуры волоса и запечатывает чешуйки
- повышает эластичность и гибкость, придает естественный блеск
Применение:
Нанести на предварительно вымытые высушенные или слегка влажные волосы. Аккуратно распределить по всей длине прядей, избегая прикорневой зоны и уделяя особое внимание проработке кончиков. Не смывая, провести укладку волос.
Не знаю, поможет ли оно при сильной сухости волос или нет, у меня волосы в меру сухие, но лёгкий эффект увлажнения на своих волосах я почувствовала.
Результат после применения на моих волнистых волосах.
Я наношу по инструкции на влажные волосы, крем волосы не утяжеляет, после высыхания волосы остаются чистыми. У меня основная проблема, что после применения подобных средств после высыхания волосы как будто грязные, можно идти и мыть заново. Это же средство такого результата не даёт. Волосы после крема становятся более послушными, хорошо расчёсываются, смотрятся более ухоженными, так как убирается излишняя пушистость. Для моих волос это средство отлично подошло, буду покупать ещё. Результатом я довольна, хорошее средство. К тому же, у средства хороший объём 250 мл и мне его хватит, чувствую, очень надолго.
Отзывы на другие продукты ARAVIA:
1. Скраб для кожи головы ARAVIA professional для активного очищения и прикорневого объема
2. Маска для роста волос ARAVIA Разогревающая
3. Масло для кутикулы ARAVIA Professional Rich cuticle oil питательное
4. Антицеллюлитный гель ARAVIA контрастный для тела с термо и крио эффектом Anti-Cellulite Ice&Hot Body Gel
Средство рекомендую! Спасибо за внимание.