Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 22:46

Скраб для кожи головы для активного очищения и прикорневого объема.

Бренд ARAVIA - российская профессиональная косметика для лица, для шугаринга, для депиляции и парафинотерапии, коррекции фигуры, SPA-ухода за руками и ногами. Приблизительная цена скраба около 700 руб за баночку с объёмом 300 мл покупала в магазине ЛЕТУАЛЬ.

1. Внешний вид – пластиковая матовая баночка в белой и мятной расцветке, внутри есть защитная пластиковая крышечка, но, к сожалению, никак не защищающая от проникновения. Мне немного непонятно, почему производитель никак не защищает такие средства для индивидуального ухода за телом от проникновения.

2. Консистенция – коричневая субстанция с частичками, похожими на сахар, густая.

3. Запах довольно сильный – пахнет хвоей и ментолом.

4. Состав

Sodium Chloride, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Aqua, Cetyl Alcohol, Picea Abies Extract, Glyceryl Stearate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Ceteareth - 20, Ceteareth - 12, Cetearyl Alcohol, Menthol, Ricinus Communis Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Cetyl Palmitate, BHT, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben

5. Обещания производителя

-Глубоко очищает и удаляет остатки укладочных средств

-Отшелушивает ороговевшие чешуйки

-Препятствует появлению перхоти

-Устраняет избыток себума у корней

-Нормализует работу сальных желез

-Придает прикорневой объем

-Продлевает чистоту волос

-Стимулирует микроциркуляцию и способствует росту волос

-Оказывает охлаждающий эффект

Скрабом по инструкции пользуюсь 1-2 раза в неделю. Этот скраб мне очень понравился, он очень хорошо очищает кожу и голова после него становиться настолько чистой, что я потом ещё на один день больше могу голову не мыть, потому что волосы дольше сохраняют свежий вид. Запах в банке не очень приятный лично для меня, но после мытья шампунем он практически уходит. В целом – это отличное средство для очищения кожи головы от налёта, который со временем может накопиться после масок и других уходовых средств. Правда, у него есть небольшой минус – хватит его раз на 10, потому что расход немаленький. Мне настолько он понравился, что я купила ещё одну такую же баночку про запас.

Рекомендую этот скраб для пробы всем любителям домашнего качественного ухода за волосами) К покупке рекомендую.

Отзывы на другие продукты ARAVIA:

1. Маска для роста волос ARAVIA Разогревающая

2. Масло для кутикулы ARAVIA Professional Rich cuticle oil питательное

3. Антицеллюлитный гель ARAVIA контрастный для тела с термо и крио эффектом Anti-Cellulite Ice&Hot Body Gel

4. Крем-уход ARAVIA Professional восстанавливающий для глубокого увлажнения сухих и обезвоженных волос HYDRA GLOSS CREAM

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Запах
  • Результат
  • Хорошо очищает кожу головы
Недостатки
  • Быстрый расход
Хозяйка Мурзикарекомендует