Опубликовано 17 Июль, 2023 - 18:53

264 руб

Всем добрый день!

Меня очень радует, что появляется все больше косметических продуктов для ухода за кожей головы. Постоянно повторяю, что только на здоровой коже головы растут красивые волосы.

У Натуры Сибирики есть скраб в тубе с крупными частицами, я его не пробовала. Но он очень популярен. Этот же экземпляр заинтересовал наличием салициловой кислоты и мелкими скрабирующими частицами. Так же отмечу небольшую цену.

Скраб находится в круглой баночке. Есть пластиковая мембрана. Как только откручиваешь крышку, сразу чувствуется аромат облепихи, очень приятная отдушка.

Обещания производителя:

Устраняет ороговевший эпидермис удаляет загрязнения и остатки средств для укладки. Дарит длительное ощущение свежести и чистоты. Салициловая кислота – абсорбирует загрязнения и излишки себума. Масло Алтайской облепихи – успокаивает и снимает раздражения. Дикая мята, можжевельник сибирский, ангелика лекарственная – улучшают микроциркуляцию и активизируют рост волос. Pro-Liposome – уникальная система транспортировки активных ингредиентов внутрь волоса и кожи головы.

Sodium Chloride, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Mentha Piperita Leaf ExtractWH (экстракт дикой перечной мяты), Juniperus Sibirica Needle ExtractWH (экстракт можжевельника сибирского), Angelica Archangelica Root ExtractWH (экстракт ангелики лекарственной), Rubus Chamaemorus Seed ExtractWH (экстракт морошки сахалинской), Aralia Mandshurica Root Extract* (экстракт аралии маньчжурской), Rhodiola Rosea Root Extract* (экстракт родиолы розовой), Artemisia Arctica Flower/Leaf/Stem Water* (гидролат полыни арктической); Salicylic Acid, Phospholipids, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, CI 42051. * – Органические ингредиенты. WH – Органические экстракты дикорастущих растений Сибири

Абразив действительно мелкий, консистенция слайма.

Наносить его очень удобно. За счёт своей тягучести частички скраба не рассыпаются, набирая одну такую порцию можно легко разделить по проборам. И расходуется экономично.

Во время нанесения никаких дискомфортных ощущений нет, мелкие скрабирующие частички не царапают кожу, а деликатно отшелушивают.

Сначала я мою голову шампунем, потом наношу скраб и опять после этого мою шампунем. Хоть он и легко смывается с волос, но все же советую промывать шампунем. И потом уже наношу последующий уход.

Благодаря скрабу у корней появляется объем даже с применением мягкого шампуня. Чувствуется, что кожа лучше очищенная.

По итогу могу сказать, что мне скраб очень понравился, я буду повторять покупку. И вам советую!

Колесник_Аннарекомендует
23.07.2023
Люблю, когда после таких продуктов появляется объем ❤️ тоже считаю, что здоровье волос начинается со здоровой кожи головы. Волосы обалденные 😍❤
Спасибо ☺️