Примерно месяц пользуюсь этим кремом российского производства и пока им довольна. Крем очень жидкий в отличие от других кремов, которыми я раньше пользовалась, и когда я его первый раз выдавливала из тюбика, испугалась, что сейчас весь он убежит... )) Требуется совсем маленькое его количество для нанесения. Впитывается достаточно хорошо и быстро. Нет неприятного ощущения от него, нигде ничего не стягивает и не щиплет.
Крем имеет легкий приятный ненавязчивый запах, который быстро улетучивается.
Я использую его только на ночь, хотя смело можно наносить и утром под макияж.
Как заявлено на упаковке, крем устраняет отечность и темные круги под глазами, обладает лифтинг-эффектом, предотвращает появление сеточки морщин вокруг глаз («гусиные лапки»). Ну, особого чуда я пока не заметила, но он хорошо питает и увлажняет кожу. Радует, что крем натуральный, его состав не изобилует множеством непонятных компонентов, а довольно прост:
высокодисперсная эмульсия масла норки в воде, стабилизированная эмульсионными восками,
глицерин,
этанол,
масло семян черной смородины,
нипагин, нипазол (это консерванты, относящиеся к классу парабенов, но в данном креме они присутствуют на нижнем допустимом при производстве уровне).
Срок годности всего 12 месяцев. Тюбик 15 мл стоит 360 рублей. В нашем городе уже пять магазинов, которые торгуют косметикой этой фирмы. На официальном
сайте есть список магазинов по все России.
Хороший крем, всем рекомендую. Спасибо, что заглянули в мой отзыв!!!