Натуральный крем на норковом масле за счет оптимального соотношения масло/вода позволяет поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии. Придает коже бархатистость и упругость, устраняет раздражение и шелушение, питает, восстанавливает и омолаживает кожу, задерживая темпы старения.
Марка МЮСТЕЛА позиционирует себя как натуральная косметика на основе масла норки, что и спровоцировало меня на покупку данного крема.
Крем действительно натуральный, приятный, с легким цитрусовым ароматом. Крем универсальный, гиппоалергенный. Я его использую как молочко для снятия макияжа (абсолютно не раздражает глаза) , как крем для тела (хорошо увлажняет) и иногда как крем для лица ( когда заканчивается мой любимый крем) , но только на ночь, иначе макияж потечет! Впитывается крем не сразу, поэтому его лучше не втирать, а нанести тонким слоем и подождать, когда впитается. Для жирной кожи ( у меня такая) крем тяжеловат, я люблю легкие крема. В качестве крема для рук тоже не рекомендую, т.к. считаю, что рукам нужен отдельный уход. Упаковка у крема очень удобная - 200 мл, с дозатором. Хороший увлажняющий крем - рекомендую!