Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 13:12

Добрый день! Сегодня на обзоре омолаживающийся крем для рук «Даурский бархат» на основе амурского бархата и свежело масла даурский розы от Natura Siberica.

Многие сталкиваются с проблемой сухих рук в зимнее время. Причиной является не только холод,но и постоянное отопление в помещениях. Я являюсь ярким представителем «сухих» рукопожатий. Из-за этого мне приходится носить перчатки,варежки,пользоваться увлажнителем воздуха и наносить крема для рук.

В кремах для меня главное,чтобы после использования не была эффекта жирности на руках:когда намазала с горошину,но такое чувство,что вылила жбан масла на руки по локти.

Крем от Natura Siberica как раз-таки абсолютно не обладает таким эффектом: после нанесения он полностью впитывается,делая кожу мягкой. В общем,с основной задачей он справляется отлично.

НО! У крема есть огромный минус. Его запах просто удушающий,навязчивый и очень сильный. Сколько бы не пыталась мало наносить,его аромат просто не оставляет шансов для воздуха вокруг. С ним невозможно использовать духи. Запах крема смешивается с запахом духов,и всё это превращается в мешанину отдушек.

Отдельно ещё отмечу про то,что у него неудобный дозатор. Выдавливается сразу много крема. Нужно быть осторожным с ним,иначе вместо горошины крема Вы получите целое море,которое обратно не зальёшь,и придётся или выкидывать часть или обмазываться им до плеч:)

Состав: судя по его анализу, в креме присутствует много натуральных ингредиентов.

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Делает руки гладкими
  • Не создает липкой пленки
  • Подходит для сухой кожи
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Очень навязчивый аромат
  • Пачкается крышка
The Maverickрекомендует
27.02.2023
Мне тоже не понравился запах этого крема, слишком насыщенный