Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 17:48

95 руб

Всем доброго времени суток.

Почему я для своих рук выбрала именно этот крем? Конечно же, такая баночка в 250 мл не могла не привлечь моего внимания. К тому же подкупило меня то, что в состав входит пчелиный воск. Так как я знаю, что воск оказывает восстанавливающее воздействие на кожу, хорошо питает и увлажняет, а так же успокаивает ее.

Этот крем приятно наносить. Он по своей консистенции нежный, не плотный. На вид как взбитые сливки.

После нанесения хорошо и быстро впитывается. Пленкой на руках не остается, ощущения, что хочется смыть нет. После его использования кожа рук становится нежной, мягкой. Он устраняет сухость. Кожу рук через время не начинает сушить. Его действия хватает надолго. Убирает шелушение. У меня начали шелушиться руки с небольшим покраснением, используя этот крем, все прошло. Так же этот крем заботится за ногтями.

Не могу не отметить запах этого крема. Он приятный, не сильно выраженный. Я не люблю когда, крема имеют резкий запах, и долгое время их запах ощущается.

Так, как у него такая нежная, легкая консистенция он расходуется очень экономично. Крем использую 2 раза в день. Мне этого достаточно. Если есть шелушения или покраснения использую чаще.

Еще нравится цена этого крема, 250 мл стоит 95 рублей.

Моя оценка этому крему отлично! В заключении хочу посоветовать и вам попробовать этот крем. От него руки становятся нежными, мягкими.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Легкая текстура
  • Нежный аромат
  • Питает
  • Пчелиный воск в составе
  • Смягчает
  • Хорошая цена
Tanj327рекомендует