Этот кремик - привет от любимой и с детства нам знакомой марки Nivea. Как создаются новые средства у известных брендов? Думаю так. Маркетологи поколдовали и решили, что шайбочка устарела, и нужен другой формат упаковки - с повышенной герметичностью и гигиеничностью.
Мне посчастливилось - я получила продукт на тестирование от Нивея Клаб, всегда радует курьерская доставка и просто потрясающие коробочки. Выбрасывать их не поднимается рука, поэтому тубу от дезодоранта я использую для хранения карандашей, а коробочки от этого крема и мицеллярки - для складирования открыток, которые мне приходят в рамках посткроссинга.
Люди к этому времени написали более 200 отзывов в ветку, оставлю и я своё мнение.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ПИТАНИЕ И ЗАБОТА" Nivea
ЦЕНА: ок.140 рублей
ОБЪЁМ: 100 мл
Сделано в Испании
Формула с миндальным маслом обеспечит коже ваших рук интенсивное питание и заботу на 24 часа. Для невероятно нежных рук на весь день!
Нежные руки актуальны всегда, с этим не поспоришь. Особенно в холодное время года, которое в России длится полгода точно) У меня зимой обычно страдают костяшки рук, я пренебрегаю перчатками и кожа становится шершавой( Поэтому в разных местах у меня распиханы разные упаковки питающих уходовых "ручных" средств.
ПРО УПАКОВКУ
Дизайн упаковки радует глаз классическими "нивеевскими" оттенками. Флакон замечательно лежит в руке, на ощупь он словно бархатный. Сразу возникают ассоцииации, что моя кожа будет такой же. Крышка откидная, легко открывается и закрывается, тем не менее, надёжно защищает средство от "побега" из упаковки.
ЧТО ВНУТРИ
Средство имеет классический кремовый аромат с нотками растительного масла. По консистенции крем средней густоты, поэтому можно без труда регулировать его количество при надавливании на упаковку.
Nivea не позиционирует себя как натуральная косметика, поэтому не стоит ожидать, что в составе будут отсутствовать критичные компоненты. Кроме натуральных миндального масла и масла ши в ингредиентах указаны силиконы.
Крем для рук хорошо распределяется по тыльной стороне ладони, но внутренняя их сторона скользит( Поэтому если вы работаете за компьютером, а таких людей сейчас большинство, готовьтесь к масляным пятнам на клавиатуре. Ну и в целом это не очень удобно, поэтому Nivea Питание и Забота меня ждал дома, где можно намазать руки и спркойно посидеть у телевизора.
Я часто использую Nivea в качестве защитного крема от непогоды и при разного рода влажных уборках. В этом случае силиконовая плёнка хорошо защищает руки от раздражения.
Кстати, расходуется он экономично - мне этих 100 мл как раз на погода хватило.
ИТОГ
Неплохой крем для рук от Nivea, классический, приятно пахнет и стоит бюджетно. К тому же, продаётся везде. Попробовать рекомендую 😊
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!