Для себя я убедилась в том, что лучшие дезодоранты - кремовые.
За долгое время различных экспериментов я определилась с двумя лучшими для себя дезодорантами: от брендов Louis Widmer и L'Erbolario.
Речь пойдет о первом из них. От швейцарского производителя аптечной косметики Louis Widmer.
Информация от производителя:
Дезодоранты сокращают избыточное потоотделение в течение длительного периода времени. Оказывают антибактериальное действие и устраняют неприятный запах. Не содержат спирта.
Хлоргидрат алюминия снижает чрезмерное потоотделение. Триклозан оказывает бактериостатическое действие.
Мягкая основа обеспечивает превосходную переносимость даже очень чувствительной кожей. Дезодоранты также хорошо переносятся при раздраженной коже в подмышечной области.
+ Расход как и у всех кремовых дезодорантов маленький и хватает надолго.
+ Действительно избавляет от запаха пота и не забивает поры. Приятные ощущения от использования, не вызывает дискомфорта. Следов на темной одежде не оставляет, по крайней мере существенных.
+ Самым главным плюсом для меня стало отсутствие какого-либо запаха дезодоранта.
- Дезодорант в достаточно непривычной для меня упаковке, которая, судя по всему, была призвана быть удобной, но не сложилось. Для получения средства необходимо прокрутить нижнюю часть флакона. Зачастую за один оборот средства выдавливается больше, чем нужно.
В составе присутствует аллюминия хлоргидрат и людям чувствительным к этому компоненту продукт не подойдет.
Цену продукта нельзя назвать демократичной. В данный момент в районе $10.
Приобрести можно в аптеках либо интернет-магазинах.